Ruslan2
R
Да, пожалуйста.
Что то моя кошечка приболела![]()
Чтото я заметил квартирные животные болеют намного чаще чем живущие в пригородных домах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, пожалуйста.
Что то моя кошечка приболела![]()
Чтото я заметил квартирные животные болеют намного чаще чем живущие в пригородных домах
так коты они сами лечатся
ну жрут там траву какую-то или шото такое
вобщем шарят
вы своих шарящих то нашли?
та их походу какието долбойобы сердобольные забрали
пожалели типа![]()
Сколько лет животное живёт в природе? Домашние животные живут намного дольше и старость к ним тоже приходит. Моей дикой кошке уже 18 лет
Мда, с такими хозяевами никаких живодеров не надо.
у мамы кот в прошлом году ушел (ну то есть помер, они обычно с дома уходят), 14 лет ему было
шо такое ветеринар и отэти кошачьи корма он никогда не видел
щитай шо дикий![]()
Совсем домашние тоже уходят?
Я слышала, что в деревнях животные уходя *******.
Сколько лет животное живёт в природе? Домашние животные живут намного дольше и старость к ним тоже приходит. Моей дикой кошке уже 18 лет
ну, совсем домашние не знаю
помню когда малой был, так кот в квартире жил, на улицу гулять сам ходил, так он туже куда-то ушел помирать сам
а таких шоб кастрированное котэ, живущее в 4-х стенах и не видевшее улицы, так это как по мне издевательство над животным![]()
Есть мнение и оно описано в статье за 18** год что феномен ухода кошек перед смертью обьясняется тем что им становится хреново либо чтото начинает болеть. Далее естевственная реакция спрятаться поскольку врага не видно, а болеть продолжает. Так и настигает их смерть
А чем там одни китайцы ? Или БМВ уже в Китае делают ?![]()
есть мнение, что не только для внутреннего.для внутреннего рынка