Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чтото я заметил квартирные животные болеют намного чаще чем живущие в пригородных домах

Сколько лет животное живёт в природе? Домашние животные живут намного дольше и старость к ним тоже приходит. Моей дикой кошке уже 18 лет

Сколько лет животное живёт в природе? Домашние животные живут намного дольше и старость к ним тоже приходит. Моей дикой кошке уже 18 лет

у мамы кот в прошлом году ушел (ну то есть помер, они обычно с дома уходят), 14 лет ему было
шо такое ветеринар и отэти кошачьи корма он никогда не видел
щитай шо дикий :ги:

у мамы кот в прошлом году ушел (ну то есть помер, они обычно с дома уходят), 14 лет ему было
шо такое ветеринар и отэти кошачьи корма он никогда не видел
щитай шо дикий :ги:

Совсем домашние тоже уходят?
Я слышала, что в деревнях животные уходя *******.

Совсем домашние тоже уходят?
Я слышала, что в деревнях животные уходя *******.

ну, совсем домашние не знаю
помню когда малой был, так кот в квартире жил, на улицу гулять сам ходил, так он туже куда-то ушел помирать сам
а таких шоб кастрированное котэ, живущее в 4-х стенах и не видевшее улицы, так это как по мне издевательство над животным :ги:

Очень давно. Точно не скажу т.к подобрали зимой на трассе. Оно залезло погреться на двигатель и его отец за шкуру и приволок

ну, совсем домашние не знаю
помню когда малой был, так кот в квартире жил, на улицу гулять сам ходил, так он туже куда-то ушел помирать сам
а таких шоб кастрированное котэ, живущее в 4-х стенах и не видевшее улицы, так это как по мне издевательство над животным :ги:

Про издевательство согласна.
Моя кошка не подвергалась операциям. На улицу не ходила по собственной воле и ни одного представителя противоположного пола к себе не подпустила за все годы.

Есть мнение и оно описано в статье за 18** год что феномен ухода кошек перед смертью обьясняется тем что им становится хреново либо чтото начинает болеть. Далее естевственная реакция спрятаться поскольку врага не видно, а болеть продолжает. Так и настигает их смерть

Есть мнение и оно описано в статье за 18** год что феномен ухода кошек перед смертью обьясняется тем что им становится хреново либо чтото начинает болеть. Далее естевственная реакция спрятаться поскольку врага не видно, а болеть продолжает. Так и настигает их смерть

Скорее всего так.
У моей подруги погибала кошка от онкологии, так животное искало спасение у человека, ходила следом, в глаза заглядывала. Грустно все это.

А чем там одни китайцы ? Или БМВ уже в Китае делают ? :D

Ребята, подскажите пожалуйста, где можно заказать китайскую еду на дом?
Только не суши....

боюсь что феномен ухода котов куда прозаичней...
Старый больной кот не может убежать от собаки, лисы.
так выйдя на обычную прогулку, он находит свой конец.
А ввиду того что хозяева в шкурке/****е своего питомца не узнают, говорят ушел *******...

Назад
Зверху Знизу