А посоветуйте недорогую термоголовку
У мну Grandini уже лет 5. Работают.
зы. ВНИМАТЕЛЬНО, смотри на термоклапан в батарее - размер резьбы. Хотел себе электронную Герц, а там 28 резьба, против моей 30. переходники денех стоят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А посоветуйте недорогую термоголовку
зы. ВНИМАТЕЛЬНО, смотри на термоклапан в батарее - размер резьбы. Хотел себе электронную Герц, а там 28 резьба, против моей 30.
а у мну ваще без резьбы.![]()
это ты типа хвастаешься?
а у мну ваще без резьбы.![]()
нихруя не понял, в рабочий день в рабочее время организовывают какую то хруйню на которую если не прийти, то надо отрабатывать? ахуенный ***** флагман!на галере тим-билдинг организовали в рабочий день
теперь сижу понимаю шо просто проморозиться и не прийти (как обычно) получится либо за свой счет, либо за счет отпуска.
Та я ж уже давно купил. Сосед сантехникой торгует, поэтому притащил какие надо. И ещё с остатков, которые в Украине ещё не делали.Тогда смотри в комплексе, термоклапан + термоголовка. А что там ?Авантаж? с отоплением накуевертил? Радиаторы стальные с нижней подводкой?
нихруя не понял, в рабочий день в рабочее время организовывают какую то хруйню на которую если не прийти, то надо отрабатывать? ахуенный ***** флагман!![]()
как раз для хруев.![]()
так вот че у вас так дешево получалось отапливать. а сержми тут рассказывал, что утеплено хорошо![]()
спать охота, ****ец просто
да, *****
причем што стандартно на всех галерах эта вся ***ня бывает в не рабочее время и у меня как бы четкая мотивация почему оно мне не вперлось![]()
Жизнь это борьба - до обеда с голодом, после обеда со сном.
спать охота, ****ец просто![]()
ночью спал, положенные 8 часов вроде отдрых нормально, но все равно вырубает. работы нет, пинаю хуиеще один лентяюга!
нехруй было в игрушки ночью резаться
спать охота, ****ец просто![]()
ночью спал, положенные 8 часов вроде отдрых нормально, но все равно вырубает. работы нет, пинаю хуи
Я просто делаю за час то что обычный человек делает за восемь, а потом отдыхаю.лентяюга!
а как же "уделить время жене/ребенку"?ща пожру и на боковую