Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
один мой одноклассник знал не меньше 30 знаков
как ему это помогло в жизни я не знаю
окончил институт, отслужил в армии, закончил какие то курсы и теперь работает машинистом в метре
вопрос: а зачем нужен был институт и число пи?

количество знаков определяет степень нудности. чем больше - тем нуднее. эталон - два знака после запятой, это нормальный человек. с каждым знаком нормальность уменьшаеца, до умник, нудный, задрот, конченый задрот и тд. все, что больше 10ти знаков - конченые задроты :D

По каналу "АВТО24" сейчас идет передача "Как это устроено", рассказывают про Морган, как его производят т.д.:)
Морган 21-го века с двухлитровым V-образником.

количество знаков определяет степень нудности. чем больше - тем нуднее. эталон - два знака после запятой, это нормальный человек. с каждым знаком нормальность уменьшаеца, до умник, нудный, задрот, конченый задрот и тд. все, что больше 10ти знаков - конченые задроты :D

:клас::іржач:
щас лугал тебе будет обосновывать что это не так

так шо получилось, долги повесили на жэу или на осбб?
наше жэу тоже документы отказывалось отдавать, чтобы осбб согласилось на себя долги взять. и управы на них нет. но у нас были долги только по квартплате.

Квартплату взяли на себя, долг по газу был огромный (сотни тыс грн), пару дней назад написали письмо в накнафтогаз о поставках газа с ноября, а пока временно газ закупили у харьковскго газодрейдера по 9000 грн (7200 цена для населения с субсидией от государства).

А посоветуйте недорогую термоголовку
d5agdh.webp

кран за 50 грн на подачу поставь и делоф :курю:

кран за 50 грн на подачу поставь и делоф :курю:

за 50 грн не получится. нужно вот такой

gb2hhj.webp

но я задолбался его ходить крутить и поставил термоголовки. но все равно средний расход не принимает хтс. слишком мало говорят. а еще сказали, что по проекту никаких теормоголовок у вас не предусмотрено, поэтому это ваши проблемы, что они закрываются....

я так понял езда на маршрутках и прослушивание радио шансон не пошли тебе на пользу

1 - я не езжу на маршрутках.
2 - причем здесь радио шансон? Не, я канечно понимаю что Гунько и Шуфутинский, завсегдатаи этого радио перепели все что могли, и даже то что не могли, но все же...

1 - я не езжу на маршрутках.
2 - причем здесь радио шансон? Не, я канечно понимаю что Гунько и Шуфутинский, завсегдатаи этого радио перепели все что могли, и даже то что не могли, но все же...

а как ваще эти радио еще существуют при квотах укр. мови? :D ржака, наверное, несусветная.....

рог - хтрейл.
в лиз не бери если у тебя не как у борисыча по 2-3 машины в семье.
народ в ва с трудом вкладывается в 10к в год вообще без путешествий.
Я так понимаю у тебя те же 10-15 миль до работы в день.
А то Буш потом последние 2 месяца на автобусе ездить.
Начнем с того, что на работу я и так буду на автобусе ездить. Ездить на машине это надо быть или аристократом или дегенератом :)

надо же
на галере тим-билдинг организовали в рабочий день
теперь сижу понимаю шо просто проморозиться и не прийти (как обычно) получится либо за свой счет, либо за счет отпуска.
это западло, я щетаю

Назад
Зверху Знизу