А посоветуйте недорогую термоголовку
У мну Grandini уже лет 5. Работают.
зы. ВНИМАТЕЛЬНО, смотри на термоклапан в батарее - размер резьбы. Хотел себе электронную Герц, а там 28 резьба, против моей 30. переходники денех стоят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А посоветуйте недорогую термоголовку
зы. ВНИМАТЕЛЬНО, смотри на термоклапан в батарее - размер резьбы. Хотел себе электронную Герц, а там 28 резьба, против моей 30.

а у мну ваще без резьбы.![]()
это ты типа хвастаешься?
а у мну ваще без резьбы.![]()

нихруя не понял, в рабочий день в рабочее время организовывают какую то хруйню на которую если не прийти, то надо отрабатывать? ахуенный ***** флагман!на галере тим-билдинг организовали в рабочий день
теперь сижу понимаю шо просто проморозиться и не прийти (как обычно) получится либо за свой счет, либо за счет отпуска.

Та я ж уже давно купил. Сосед сантехникой торгует, поэтому притащил какие надо. И ещё с остатков, которые в Украине ещё не делали.Тогда смотри в комплексе, термоклапан + термоголовка. А что там ?Авантаж? с отоплением накуевертил? Радиаторы стальные с нижней подводкой?
нихруя не понял, в рабочий день в рабочее время организовывают какую то хруйню на которую если не прийти, то надо отрабатывать? ахуенный ***** флагман!![]()
как раз для хруев.![]()

так вот че у вас так дешево получалось отапливать. а сержми тут рассказывал, что утеплено хорошо![]()
спать охота, ****ец просто
да, *****
причем што стандартно на всех галерах эта вся ***ня бывает в не рабочее время и у меня как бы четкая мотивация почему оно мне не вперлось![]()
вот так вот ему и пришлось курить научиться...Жизнь это борьба - до обеда с голодом, после обеда со сном.

спать охота, ****ец просто![]()

ночью спал, положенные 8 часов вроде отдрых нормально, но все равно вырубает. работы нет, пинаю хуиеще один лентяюга!
нехруй было в игрушки ночью резаться
спать охота, ****ец просто![]()

ночью спал, положенные 8 часов вроде отдрых нормально, но все равно вырубает. работы нет, пинаю хуи
книжку какую вумную почитай по automation testing.. ты же не хруй какой то...Я просто делаю за час то что обычный человек делает за восемь, а потом отдыхаю.лентяюга!
а как же "уделить время жене/ребенку"?ща пожру и на боковую