Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А знаете что было на самом деле-то? Никаким бензином ничего не смердело изначально, ведь я не могу определить чем пахнет. А покупатель сразу определил
- смердели выхлопные газы - никаких проблем с бензином не было. Вот так-то. Поэтому советы форумных экспертов телепатов всегда следует воспринимать соответствующим образом.

тю, так шо ж ты ото запахи путаешь :ги:

надо ж два колеса шиповки прикупить на лочетос
шоб зимой горку возле участка штурмовать
Ну и ****ец тебе будет в кривых со сносом жопы.
купи в два раза дешевле, но 4 колеса
Ото ****о типа по 700 грн шип из эпицентра? Спроси у одаренного, как он на них плавал этой зимой словно баржа....

Нордман - дешевая версия хаккапелиты. Меня изначально это в нем смущает :)
Можешь подождать остальные мнения, но кажется тебе большинство скажет что брать надо гудьер :)

От ****о типа по 700 грн шип из эпицентра? .

хз. шо там в эпицентре. я поддержал отечественного производителя и купил PREMIORRI ViaMaggiore. предварительно спросив у форумчан. поэтому че теперь рассказывать....

о одна и та же модель в 13м размере и 18м может иметь огромные отличия в своем поведении,
gfche5.webp

А ну ка ликбезом ударь

Вы думаете он на своем овоще с гбо ощутит разницу между нордманом и гудьером?

Нордман - дешевая версия хаккапелиты. Меня изначально это в нем смущает :)
Можешь подождать остальные мнения, но кажется тебе большинство скажет что брать надо гудьер :)
как это более дешевая версия?
там же рисунок протектора другой?

п.с. очень много свойств резины мы не в состоянии оценить при обычной, гражданской езде, поэтому странно слышать как кто-то на акценте жалуется на тот же летний хэнкук.

А что там странного? Ты просто на трассе нажимаешь на тормоз чуть резче чем обычно, а она не тормозит.

хз. шо там в эпицентре. я поддержал отечественного производителя и купил PREMIORRI ViaMaggiore. предварительно спросив у форумчан. поэтому че теперь рассказывать....

каночно надо было росаву
или эту, бц-13 или как ее там :ги:

Немного про современные московские трамваи. Гггг.

El (elmonstrou) сказав(ла):
Витязи только выглядят современно. Климатическая система жутко шумная (Вой от неё как от ВСУ пассажирского лайнера)и не эффективная, половина сидячих мест не приспособлена для сидения, высота поручней такая, что люди ниже 180 до них не дотянуться. Из-за трёх тележек он раскачивается и скрипит на ходу, и тормозов электрики ему явно не хватает - видно как водители постоянно импульсно используют гидравлический «ручник» (который кнопкой вкл-выкл) для торможения.

Петр Шарутин (PMS) сказав(ла):
Все верно замечено! Но, поскольку Тверской вагонный завод, выпускающий эти трамваи, принадлежит Вице-мэру Москвы, главе деп транса - то как бы вариантов то и нет. С другой стороны они всяко лучше того грохочущего ужаса, что ходит сейчас в некоторых местах...

не забудь написать о впечатлениях

с меня такой "написатель"....:D ну, доехал из люботина до алексеевке в прошедшее воскресенье. резина как резина. у меня нет рецепторов на **** кои упоминал уважаемый Семён. я даже 110 редко на трассе езжу... а зимой так ваще даже не езжу 110....

Вы думаете он на своем овоще с гбо ощутит разницу между нордманом и гудьером?

для того шоб ощутить, надо поездить на той и на той
а я не нестолько богат, шоб два комплекта покупать
причем шо обидно 4 колеса еще вполне годных лежит дома, но липучка

как это более дешевая версия?
там же рисунок протектора другой?
Рисунок чуть другой, состав другой. И цена другая.
Это не удешевление четко флагманской линейки, это изначально более дешевая версия, а не копия.
Короче, не плавь мне мозг, бери что дешевле и все :-)

Назад
Зверху Знизу