Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это провал. Пришлось лепить значок на заднюю стойку, чтоб не путали с другими корчами. :D

egh7he.webp
Я на вот эту подумал, свежую версию.
agbdg8.webp

Осталось понять, что именно ты видел. Эта машина еще не продается. :)

В прайсах уже давно есть. Пускай не 2018 года, но то же ****о только в профиль.
Это конечно ИМХО но такие мелкокалиберные лушпайки хороши для узких улиц и молодых неопытных девиц.

Как считаете, покупка макбук про 15" за 67Килогривень это зашквар или необходимость для программиста?

это позор какой то... за такой прайс не будет тебе терабайтного ссд и навернутого проца да и памяти походу будет 8 гиг.. :D слабенькая конфигурация учитывая что в будущем хрен ты его заапгрейдишь/

Пока аксакалы упражнялись в остроумии, я времени даром не терял.

0fcajh.webp

кстати
надо ж два колеса шиповки прикупить на лочетос
шоб зимой горку возле участка штурмовать, которую укатуют в лед
што посоветуете уважаемые?
нужно как всегда, ну то есть дешево и *****то :ги:

щас пока подрачиваю на такое, обосрите пжалуста
cb7hdj.webp

кстати

согласно вот этому,

твою новую шиповку надо ставить на корму, но это же никак не поможет штурмовать горки. поэтому придется тебе брать 4 колеса.

купи в два раза дешевле, но 4 колеса.

Осталось только выяснить как такой умный и грамотный человек вляпался в такое ****** как хенкук...
вот тут соглашусь
на лочетосе с завода стоял ханук, ездил и матюкался все четыре лета, пока нон не издох
причем што инетресно укатать до меток износа я его не смог
он тупо потрескался от старости
****ец какой-то, а не резина :ги:

кстати

Снежинка :D

А по теме Goodyear ultragrip ice arctic. Недорого, и по прежнему в топе, уступая лишь гараздо более новым и дорогим Хаккапелитам и ко.

З.Ы. Только ж не жлобись *** как обычно и купи 4 колеса, ибо имея шип на морде и потертую фрикционку сзади тем более посредственную (ибо хорошую ты не покупал никогда), это хороший поинт что бы убиться где нибудь на гололеде.

На гиславед мой тоже что-то гнали, а я на нем 5 лет отъездил и продал вместе с ланосом. Все эти ваши шинные заморочки мне смешны. Я не чувствую того что вы там чувствуете своими тончайшими рецепторами.

это позор какой то... за такой прайс не будет тебе терабайтного ссд и навернутого проца да и памяти походу будет 8 гиг.. :D слабенькая конфигурация учитывая что в будущем хрен ты его заапгрейдишь/

:(

чем летняя резина может так не нравится?

Покатайся и поймешь. У кума на Акценте он с салона стоял, это было полное днище, в первый год он на зиму купил шипованый хэнкук - это еще большее днище, теперь у него и на лето гудьер эфишиенс грип и на зиму айс арктик - не нарадуется.

Памяти 16гиг идет у всех 15х прошек.
Что касается ссд, не понимаю кому нужны терабайтники. Облако наше все.
Отдельные (единичные) проекты решаются внешним диском.

Назад
Зверху Знизу