Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
для того шоб ощутить, надо поездить на той и на той
а я не нестолько богат, шоб два комплекта покупать
именно так, поэтому бери шо дешевле, разницы между ними ты не ощутишь, а обе они не шлак, а нормальная брэндовая резина.
если хочешь качество, надо брать хакку 9 и не ***** мозг, можно даже как Александр1 взять поискать финскую, но будет еще дороже.

Это не удешевление четко флагманской линейки, это изначально более дешевая версия, а не копия.
ну не совсем, нордман рс2, которую я взял, это точная копия хакки р, только состав резины чуть попроще.

а мне очень понравился Bridgestone Blizzak. как по мне хорошая резина.

Рисунок чуть другой, состав другой. И цена другая.
Это не удешевление четко флагманской линейки, это изначально более дешевая версия, а не копия.
Короче, не плавь мне мозг, бери что дешевле и все :-)

именно так, поэтому бери шо дешевле, разницы между ними ты не ощутишь, а обе они не шлак, а нормальная брэндовая резина.
если хочешь качество, надо брать хакку 9 и не ***** мозг, можно даже как Александр1 взять поискать финскую, но будет еще дороже.

короче, я запутался :ги:

Вы думаете он на своем овоще с гбо ощутит разницу между нордманом и гудьером?

Это ж не лето, где разницу очучают в пределе, а зима... Не выедет из канавы и очутит...

Визуально у нордмана ошиповка слабее и шипы круглые...
А гудьер проверен не одним форумчанином + не одним моим знакомым за форумом (в сумме человек 20), жалоб на стабильность и проходисомть не было ни у кого.

Ты просто на трассе нажимаешь на тормоз чуть резче чем обычно, а она не тормозит.
Ты говоришь явно не о хэнкуке, который там стоял с завода. Не на столько он плох, чтобы на любом резком торможении ужасно себя вести.

эээ
в моем любимом магазине такой резины нет
значит вычеркиваем :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здрасти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не под шип, а шип :увага:

ну не совсем, нордман рс2, которую я взял, это точная копия хакки р, только состав резины чуть попроще.
Кстати приходилось ездить на первой РС, скажу что за свои деньги очень годная резина. Не знаю конечно как там в сравнении с лютой белшиной, но ощущения были только положительные.

А знаете что было на самом деле-то? Никаким бензином ничего не смердело изначально, ведь я не могу определить чем пахнет. А покупатель сразу определил
- смердели выхлопные газы - никаких проблем с бензином не было.
у тебя ланаз карбюраторный чтоли был? :дивитись: ибо если бензином воняет из выхлопной трубы на прогретом пихле - это тоже не хорошо.

я даже 110 редко на трассе езжу... а зимой так ваще даже не езжу 110....
А я какой-то неправильный :(
Не знаю к чему это, но первый снег всегда вызывает странную реакцию, какое-то "уииииии!" и я обязательно еду покататься...

Ты говоришь явно не о хэнкуке, который там стоял с завода. Не на столько он плох, чтобы на любом резком торможении ужасно себя вести.

Канечно, просто робингуд поменял заводской хенкук на лосковский как то ночью...
Дубовоый он изначально, и если асфальт непрогрет то после +15-+10 он уже начинает плыть, а при +5 особенно после выезда, пока резина не прогрелась, то же можно наблюдать уже и на городских 40-60 км\ч.

как это более дешевая версия?
там же рисунок протектора другой?

и смесь попроще.. так что или тряхни мошной и возьми хакку хотя бы 7ю (а лучше 8ю ибо 9ю не советую потому как жаба тебя задавит) или не выебывайся и катайся на гудире.

Назад
Зверху Знизу