Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня заводская именно ханкук летний, хз, резина и резина, дискомфорта не ощущаю.

И как тебе на ней тормозиться со скорости около 100км\ч летом на сухом асфальте в пасмурную погоду при темперетаре за бортогм около +10-15?

согласно вот этому,

твою новую шиповку надо ставить на корму, но это же никак не поможет штурмовать горки. поэтому придется тебе брать 4 колеса.

купи в два раза дешевле, но 4 колеса.

мда, печально..
это шож получается што теперь все 4 колеса надо брать?
ну прям попадалово на ровном месте
интересно услышать экспертное мнение Валеры (я серьезно)

а впрочем...
4 колеса 195-60-Р15 Мишелин икс айс надо кому?
налетай-торопись, отдам 4 старых (но до меток там еще милиметра 2-3) по цене новых двух.
Ладно., две тыщи гривен и забирайте :ги:

И как тебе на ней тормозиться со скорости около 100км\ч летом на сухом асфальте в пасмурную погоду при темперетаре за бортогм около +10-15?
:іржач: я не езжу по городу больше 80
по трассе ездил на скорости до 130 в августе на 2ткм, не ощутил дискомфорта в ездовых характеристиках и торможении :незнаю:

А при какой влажности и давлении? Ты не указал.

чем летняя резина может так не нравится?

во первых там высота была 55, хотя на лач 60 спокйно лезет, а мне чем выше, тем лучше
во вторых дубовая, шо каждый камень слышно
в третьих тыщ так после 20 пробега тупо перестала балансироваться и на скорости 110+ отдавала вибрацией в руль :ги:

во вторых дубовая, шо каждый камень слышно
думаю тут не резина виновата
в третьих тыщ так после 20 пробега тупо перестала балансироваться и на скорости 110+ отдавала вибрацией в руль
вот это да, реальный бок

Снежинка :D

А по теме Goodyear ultragrip ice arctic. Недорого, и по прежнему в топе, уступая лишь гараздо более новым и дорогим Хаккапелитам и ко.

З.Ы. Только ж не жлобись *** как обычно и купи 4 колеса, ибо имея шип на морде и потертую фрикционку сзади тем более посредственную (ибо хорошую ты не покупал никогда), это хороший поинт что бы убиться где нибудь на гололеде.

эээ
в моем любимом магазине такой резины нет
значит вычеркиваем :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, сколько смотрю отзывы реальных людей, всегда особо нравятся владельцы А и Б-класса, которые любят брать премиум сегмент и те, кто на такие авто берет самое дешевое. Примерно идентичные отзывы всегда. И зачастую люди не понимают, что одна и та же модель в 13м размере и 18м может иметь огромные отличия в своем поведении, поэтому смело говорят о модели в целом, мол "я себе такую брал на 13, отличная, так что бери 18ю, не пожалеешь".

п.с. очень много свойств резины мы не в состоянии оценить при обычной, гражданской езде, поэтому странно слышать как кто-то на акценте жалуется на тот же летний хэнкук.
а вот с зимней чуть проще конечно и обьективнее.

На гиславед мой тоже что-то гнали, а я на нем 5 лет отъездил и продал вместе с ланосом. Все эти ваши шинные заморочки мне смешны. Я не чувствую того что вы там чувствуете своими тончайшими рецепторами.

Семен
у меня конешно вроде крепкие яйца
и жадность иногда тоже вроде как преобладает над здравым смыслом
но когда ты ездил на Ланосе смердящем бензиноми говорил што все заебок, я понял што мне до тебя не то шо далеко, а просто никогда не добраться :ги:

эээ
в моем любимом магазине такой резины нет
значит вычеркиваем :ги:

какая разница в каком магазине, если они все дропшипинг. я
брал. по принципу где дешевле. да и какую дешевле.....:D

Покатайся и поймешь. У кума на Акценте он с салона стоял, это было полное днище, в первый год он на зиму купил шипованый хэнкук - это еще большее днище, теперь у него и на лето гудьер эфишиенс грип и на зиму айс арктик - не нарадуется.

а чо ты ему белшину не посоветовал? :ги:

какая разница в каком магазине, если они все дропшипинг. я
брал. по принципу где дешевле. да и какую дешевле.....:D

та я летнюю брал, ханук какой-то
так вот токо у тех оказалось самое дешевое предложение (да, ханук российский, как водится)
ну и жене колесо одно надо было докупить
так вот только эти взялись припереть нужное мне колесико и што интересно приперли
:ги:

но когда ты ездил на Ланосе смердящем бензиноми говорил што все заебок, я понял што мне до тебя не то шо далеко, а просто никогда не добраться

А знаете что было на самом деле-то? Никаким бензином ничего не смердело изначально, ведь я не могу определить чем пахнет. А покупатель сразу определил
- смердели выхлопные газы - никаких проблем с бензином не было. Вот так-то. Поэтому советы форумных экспертов телепатов всегда следует воспринимать соответствующим образом.

покупатель сразу определил
Я как-то так вижу вашу сделку :-)

ajad3b.webp

с доносящимися "чесно-чесно!" (с)

о, у них нокиан на 50 грн дешевле
все, ***** инфошину :ги:
итак, в лидерах сегодняшнего обзора лидируют
hj5jjc.webp

gjbbc3.webp

крутите барабан, предлагайте варианты

напомню
продается 4 чудны клеса 195-60-Р15 мишелин икс айс два всего за цену одного колеса + услуг шиномонтажки, то бишь 2 тыщи гривен
на ***.уа будет дороже :ги:

Назад
Зверху Знизу