Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Боюсь, жена будет против
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, жена будет против
Боюсь, жена будет против
Вопрос не в изнашивании. Вопрос во влажности и микрофлоре внутри тапка даже при чистоплотном владельце - или он постоянно в какой-то степени мокрый или успевает просохнуть за день отстоя.
Выше писал - несуразный пежо стоит минимум 28 килобаксов и это без налогов и оформления. В те же деньги есть мерседесы C-класса и БМВ копейка и X1.
не говори ей
если спалит скажи что это надо для продвижения по карьерной лестнице
Да. В разной степени это происходит у всех. А гниет быстрее таз по осени, а не летом между дождями.то есть проблема в людях, у которых потеют ноги?
не говори ей
если спалит скажи что это надо для продвижения по карьерной лестнице

вово, и припугнуть еще мол вон сосед **** подставляет под гея начальника.. а я малой кровью

не поверит, это ж Америка, а не Европа![]()

думаешь в Америке нет педрил?![]()

не поверит, это ж Америка, а не Европа![]()
с другой стороны я же не в Сиэттле или СФ, так что может и не поверить![]()
с другой стороны я же не в Сиэттле или СФ, так что может и не поверить![]()

думаешь в Америке нет педрил?![]()

тогда пусть говорит что не гей а транс.. с Бразилии и педрить некого.. отак

Не 8 а 7, и это уникальное произведение искусства, штучный эксклюзив. Призер выставок, звезда видео репортажей и прочего.
Т.е. в том же месте его не сделают за те же 7?
Нет, если заказывать один экземпляр то это будет стоить где то 7600-7800, не считая расходов на доставку в Харьков и других сопутствующих затрат. Сейчас строится уже второй, белый. Но он будет похуже, подешевле комплектующие. Но если соберется например три человека сразу заказать - цена опустится до 5 с чем то тысяч за счет оптимизации производства.