Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а йа за месяц бицуху на 1,5 см раскачал :збентежений::D

молодчага:клас: вот это уважуха!:пиво:
а я месяц профилонил пока делал ремонт:збентежений: не вытягивал по силам: работа, ремонт + тренировки.. пришлось на месяц бросить.:(
но вчера вернулся в зал после месяца пропуска:клас: и тот случай, когда отдых от тренировок пошел на пользу..:)

Хорошая обновка получилась :D

молодчага:клас: вот это уважуха!:пиво:
а я месяц профилонил пока делал ремонт:збентежений: не вытягивал по силам: работа, ремонт + тренировки.. пришлось на месяц бросить.:(
но вчера вернулся в зал после месяца пропуска:клас: и тот случай, когда отдых от тренировок пошел на пользу..:)

так мышцы и растут, когда отдыхают. а когда тебе под сраку лет, как мне, то отдых обязателен. в зал я пока не хожу, стыдно :ги: дома гантельки и отдимания и вот они 39см :D план к следующему лету разогнать до 45 и весу набрать кил 80. ну и в зал пойти, открылся рядом с работой - 5 тыщ в месяц, а около дома 15900 в год! Но через месяц переду за город на всю зиму - поэтому хз даже что выбрать :)

не реклама!:)
пришли ручки на стиралку.
хочу порекомендовать сайт (на фото их визитка).
в понедельник сделал заказ и уже Увторник пришло на новую почту.
сделал заявку на сайте в воскр. в понедельник сами перезвонили.
e613edd6298dd2199504069170c4b431.webp

в зал я пока не хожу, стыдно :ги:

та нигани. там таких как ты..:D
на самом деле туда приходят люди с проблемами.. кому-то сбросить вес, а кому-то его набрать. качков в зале на пальцах одной руки можно пересчитать. так что не бзди;) главное переступить порог зала..:пиво:

зачем тебе 2 ручки на одну стиралку?

я запасливый:ги:
она стоит аж 35грн!! дайте две!!:D
если раз сломали, то есть доля вероятности что это произойдет еще раз. пусть будет пока есть в наличии.

та нигани. там таких как ты..:D
на самом деле туда приходят люди с проблемами.. кому-то сбросить вес, а кому-то его набрать. качков в зале на пальцах одной руки можно пересчитать. так что не бзди;) главное переступить порог зала..:пиво:

пока рано! :) с декабря думаю пойти. мне о сути лежак нужен и турник, остальное ***. но дома некуда...

да ладно? а ноги ты качать не будешь?:D
одного турника мало.:) та и дома не та атмосфера..:)

ноги нет :) ну или вообще мало... у мну они от велосипеда и так припухли, а впереди исчо целый сезон велодрочества :D

атмосфера да, дома сложно, особенно когда ребенку 6 мес :))

а я походту ту пузо ращу. Порции большие, а меня приучили в детсвте съедать все с тарелки :D

ходи пешком или велик - сгонишь все, что нажрал :) я с мелким гулял по 3-5 часов в день - пресс вылез :ги: правда сейчас опять исчез. думаю тому вина баранки с молочком н ночь и рафаэлки :рл: :D

ходи пешком или велик - сгонишь все, что нажрал :) я с мелким гулял по 3-5 часов в день - пресс вылез :ги: правда сейчас опять исчез. думаю тому вина баранки с молочком н ночь и рафаэлки :рл: :D

на ночь много углей не жри и будет все оК:)

я и так хожу. Правда в буднии дни не много, а в выходные километров по 10 точно, а то и больше

Назад
Зверху Знизу