master_den
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поговорим об этом когда ты перестанешь(если перестанешь конечно) тут нарциссироватьИ решишь продолжить свой род. Расскажешь потом, практик
![]()
А что тут рассказывать? Здоровые дети не могут огтбирать 100% времени, любой больной **** семьи - может.
Так что если привязка именно к детям - то она не очем, тоесть ты канечно можешь трартить на них 100% своего времени, но никто тебя умным не назовет, и дети спасибо потом не скажут кстати тоже.

какая маленькая у тебя зарплатаВсе, ЗП нет больше

х1 у нас дороже трешки, а у вас одна цена с копейкой ? чо та странно ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты первый бы отсюда ******, если б продался за вменяемый для тебя прайс.
Но ты переусердствовал с оценкой себя любимого и ты ***** никому за желаемые бабки не нужен.
Так что ты устраивай у себя дома уют, устраивай.
Любитель съемных квартир в Украине. Ггг.![]()
план к следующему лету разогнать до 45 и весу набрать кил 80. ну и в зал пойти, открылся рядом с работой - 5 тыщ в месяц, а около дома 15900 в год! Но через месяц переду за город на всю зиму - поэтому хз даже что выбрать![]()
мне эта ***** МММ напоминает
мне эта ***** МММ напоминает

оно мне и нинада
Сэмэн седня песал что вместо пежа лучша мерседес
п.с.
и шо реально на этом заработать?
Есть миф о том что если купить 2 пары одинаковой обуви и носить попеременно, то она намного дольше не будет изнашиваться. Кто пробовал?
Вопрос не в изнашивании. Вопрос во влажности и микрофлоре внутри тапка даже при чистоплотном владельце - или он постоянно в какой-то степени мокрый или успевает просохнуть за день отстоя и не так этими факторами убивается.
я пробовалто есть проблема в людях, у которых потеют ноги?

Это между прочим не просто так совет из стройных рядов барыг занюханого московского рынка. Данный совет исходит от уважаемого человека из гугла и давно прижилсяя пробовал
Купил с разницей в полгода одинаковые экко. И носил через день.
Внешне действительно лучше сохраняются, но "не потеют только мертвые" поэтому их потом выкинул просто, хотя выглядели еще прилично достаточно.
Ну и уныло это.
Сейчас стараюсь две пары разной обуви держать на любой сезон. Лучше три![]()
даа, тяжко на чужбине...так я тугоу и беру, прихожу домой, и должен все съесть. Правда вчера у китайцев купил курицу с кунжутом - не осилил. Оставил на сегодня![]()
как это должно быть
даа, тяжко на чужбине...
на, поностальгируй по родине

честно говоря я не готов "играть" суммой за которую можно купить машину
ты пишешь "если несколько тысяч то тогда игра только в долгую и без гарантий"
а какие гарантии с большой суммой?