Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я же сказал - у меня и не было к тебе вопросов.
Зачем ты продолжаешь? :)
Я делаю что хочу и когда хочу, и мне глубоко фиолетово были у кого то вопросы или нет. Тебе не интересно - не продолжай.

"Семен реально мудр" - это про подъеб под морган с вело-тормозами или про зал в викторианском стиле? :D
Морган - реальная инвестиция, а возможно хобби и детская мечта :)
А по поводу зала - кто то устраивает уют у себя дома, а кто-то едет на сьемную хату за уютом, каждому свое (с)

А по поводу зала - кто то устраивает уют у себя дома, а кто-то едет на сьемную хату за уютом, каждому свое (с)

Ты первый бы отсюда ******, если б продался за вменяемый для тебя прайс.
Но ты переусердствовал с оценкой себя любимого и ты ***** никому за желаемые бабки не нужен.
Так что ты устраивай у себя дома уют, устраивай.
Любитель съемных квартир в Украине. Ггг. :D

здрасце! мне ***** на ваш *****, поэтому я зашел к вам:ги:
шотуд у вас воняед?

:браво:
При правильном менеджменте того самого времени - оно есть и на ребенка и на жену и на дела и на игры ;)

на сколько я помню, у тебя ведь нет ребенка? Ребенок требует ооочень много внимание. Жена не исключение.
лично я вместо комп. игр предпочитаю поиграть с ребенком, почитать, потренироваться в тренажерке, посмотреть с супругой кино или сделать что-то по дому итд. комп игры считаю "тупым убивание времени" ИМХО!
Мне все это чуждо, поэтому не пойму.
+1

а йа бездельник =) не могу ничего планировать и месяц не могу застеклить балкон

я за месяц успел только демонтировать старый деревянный пол, выкопать 40 тачек земли и залить это все 15см бетона в комнате 20м². + сделать подвесной потолок и обшить стены гипсом.:( а, еще поменять проводку и по мелочи.. все это делал после работы.

Я вижу, что ты тоже. :D
Не тебе бомбить про пыж, ездя на самом дешевом фиате. :)
"Сперва добейся". ©

А вот и очередное доказательство того как неинтересно мое мнение.

Суть в том, что я нигде не писал о своем фиате в том контексте что "вот, пришел возраст зрелого мужчины, пора наконец купить НОРМАЛЬНОЕ авто". Я писал - хочу наиболее дешевую семейную машину, лишь бы не гнила как французы и тем более как китайцы с узбеками. Подвернулся фиат - купил.

Вот я и написал, что пежо не подходит для общепринятого контекста НОРМАЛЬНОГО авто, в котором его подали. Имею право. Никто не может мне запретить высказывать свое мнение. Вы можете его оспорить. Оспорить не получилось. Стали тыкать морганом, спрашивать где мой мерседес, писать что бомбит, что мое мнение никого не интересует, чтобы я верил на слово и прочее. Аргументов не привели, потому что их нет. Но я не удивлен. Я этого ожидал. Посему принимаю это и прощаю вас. Живите в выдуманном мире, где пежо это лучшая в мире машина для уважаемых людей.

и нищеброд. в омериге помню до 16` топили. жлобы и нищеброды:ги:

кстати, мвф требует поднять цены для населения до промышленных, т.е. скоро у копченного будет не 19, а как раз 16 :D

А чей та тебя вместо газа языковой вопрос моей семьи подогрел?

Ты первый бы отсюда ******, если б продался за вменяемый для тебя прайс.
(Не)Сьебал бы, (не)сьебую, (не)сьебу, история не любит сослогательного наклонения, как и строить планы, которые сбудутся или нет. Есьт здесь и сейчас. Сейчас я здесь, где я буду завтра, не знает никто, даже я.
Да и в целом мое мнение я озвучивал и не раз - "перспектив здесь нет, но есть деньги".

Но ты переусердствовал с оценкой себя любимого и ты ***** никому за желаемые бабки не нужен.
:D Уезжать в минус, только ради того что бы уехать, это какой то мазохизм.

Так что ты устраивай у себя дома уют, устраивай.
Устраиваю. Ты против? Будь против на здоровье.

Любитель съемных квартир в Украине. Ггг. :D
Пфф... Я в Харькове родился, вырос и живу, в отличии от некоторых, с пежо в анамнезе :D

Назад
Зверху Знизу