Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хде там мацковский лисапедист? Его работа?
ag7ebc.webp

не, не моя. йа не использую такие кронштейны :D

а так могла быть и моей, мне ***** куда вешать, если заказчик хочет именно туда - будет именно туда. но йа конечно предупрежу человека, что он ошибаеца и весь риск на нем.

я за месяц успел только демонтировать старый деревянный пол, выкопать 40 тачек земли и залить это все 15см бетона в комнате 20м². + сделать подвесной потолок и обшить стены гипсом.:( а, еще поменять проводку и по мелочи.. все это делал после работы.

а йа за месяц бицуху на 1,5 см раскачал :збентежений::D

Сема толстовато троллит. Но для ХФ увы иначе нельзя :D

В общем подводя итог дискуссии - несуразный пежо машиной успешного человека никак считаться не может, что я и пытаюсь вежливо доказать в меру своих скромных возможностей - а не то что гаврик должен был себе купить что-то другое. Мне же вместо этого пытаются тыкать морганом, спрашивать где мой мерседес и бог знает чем еще. Возможно когда мне будет за 50, подрастут дети и если у меня при этом еще будет желание ощутить комфорт действительно НОРМАЛЬНОГО авто, я не поскуплюсь на 30-40 кб за какой нибудь мерседес или беенве (само собой, безо всяких кредитов). Но никак не пежо и прочее непонятно что за эти же деньги.

зачем эти выпады? могу сказать только одно: за Гаврика я рад, а то что ты никогда не сможешь иметь нормальную машину, не потому что жадный. а по тому что склад характера у тебя такой. без обид. ничего личного

Это повод для гордости и аргумент в споре? :рл:
Впрочем, я снова забыл, что с днищем спорить не стоит. :) Сорян, опять бес попутал. :D

во первых это аргумент в споре, ибо если не искать где хорошо и прыгать из города в город, страны в страну, с работы на работу, а делать хорошо вокруг и взвешенно принимать решения, достичь гармонии куда проще.

во вторых я так и не понял, к чему ты приплел съемные квартиры в Харькове.

а это самое бесполезное вложение которое можно придумать
Это самый дешевый способ попасть на все телеканалы и регулярно пиариться на выставках ;)
Зачем - вопрос другой.
Но учить семена расскручивать что либо - это не нам уж точно :)

ну морган же у него есть
а это самое бесполезное вложение которое можно придумать
так что может и купить себе мерседес

пусть сначала купит новый мерс. потом можно будет что обсуждать

во вторых я так и не понял, к чему ты приплел съемные квартиры в Харькове.
Ну про съемные квартиры заговорил ты.
При этом сам являясь их сторонником.
А хуже съемной квартиры в Харькове может быть разве что съемная квартира в какой-то дыре.
Коей является сам Харьков с сравнении с любым немецким городом. Даже в сравнении с восточным Берлином.

Назад
Зверху Знизу