Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В общем подводя итог дискуссии - несуразный пежо машиной успешного человека никак считаться не может, что я и пытаюсь вежливо доказать в меру своих скромных возможностей - а не то что гаврик должен был себе купить что-то другое. Мне же вместо этого пытаются тыкать морганом, спрашивать где мой мерседес и бог знает чем еще. Возможно когда мне будет за 50, подрастут дети и если у меня при этом еще будет желание ощутить комфорт действительно НОРМАЛЬНОГО авто, я не поскуплюсь на 30-40 кб за какой нибудь мерседес или беенве (само собой, безо всяких кредитов). Но никак не пежо и прочее непонятно что за эти же деньги.

В общем подводя итог дискуссии - несуразный пежо машиной успешного человека никак считаться не может

Ты думаешь, кому-то интересно твое мнение? :)
Лично мне забавно, как у тебя пригорело по этому поводу. :)

пежо машиной успешного человека никак считаться не может
Потому что в этой стране другой эталон измерения успешности, ага :)

hbhe0f.webp

К сожалению.

Я уже молчу о том, что у Гаврика не айфон :-)

Возможно когда мне будет за 50, подрастут дети и если у меня при этом еще будет желание ощутить комфорт действительно НОРМАЛЬНОГО авто, я не поскуплюсь на 30-40 кб за какой нибудь мерседес или беенве (само собой, безо всяких кредитов). Но никак не пежо и прочее непонятно что за эти же деньги.
Ну вот когда ВАМ будет за 50, тогда и приходите, и мы вас послушаем :D

Ты думаешь, кому-то интересно твое мнение?
Лично мне забавно, как у тебя пригорело по этому поводу.

Во-первых, пригорело у всех, чьи возбужденные каменты я читаю в ответ - так что не надо мне вот этого вот. Во-вторых, да - если бы мое мнение никому не было интересно, его бы игнорировали. Поэтому в следующий раз сначала покажите как вы игнорируете мое мнение, не комментируя мои посты, а потом уже через несколько дней пишите что оно никого не интересует.

Во-первых, пригорело у всех, чьи возбужденные каменты я читаю в ответ - так что не надо мне вот этого вот. Во-вторых, да - если бы мое мнение никому не было интересно, его бы игнорировали. Поэтому в следующий раз сначала покажите как вы игнорируете мое мнение, не комментируя мои посты, а потом уже через несколько дней пишите что оно никого не интересует.

***** не понял :ги:

Ну, ты можешь долго заниматься переводом стрелок, но подгорает от гавриковского пыжика именно у тебя, а не отвечающих тебе. :)
Уж не говоря о том, что вот эта твоя рекомендация, что и как мне делать - ну абсолютно *****. Не напрягайся. :)
Я делаю что хочу и когда хочу.
Если у тебя подгорает и твое мнение никому не интересно - я тебе прямо об этом говорю. :)
Если хочешь подтверждение моим словам, спроси у Сереги, важно ли ему твое мнение. Будь мужиком, подтверди, что твое мнение хоть кому-то интересно. :)

И стояк может у кого-то, да :)
на холоде, да ладна

Какая мощная моральная поддержка :-)
я ж єта, жалуюсь, что топим улицу

Тебя греет чужая ненависть/зависть? Если нет, то нафига ты мне это пишешь? :-)
дохвасталась(((
ток шо горячую воду отключили.

Назад
Зверху Знизу