Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну тут следует начать с вопроса, а сколько вообще на ПЦ есть именно гоночных симуляторов, ориентированных на рейсинг и графику? Я вот ни одного с ходу не скажу, потому что самые распиаринные - GTA и NFS, не о том, GTA никогда не был о том, а NFS скатился к GTA после андерграунда.
А GT это легенда которую пилят десяток лет :)

Речь о том что графика новой игры на старой приставке уделала графику новых игр на новых ПиСИ. Вот и все.

Вот зря ты это написал, зря. Знаешь же что начнется.

ты же не думаешь что для меня это важно, что скажут хейтеры соревнуясь друг с другом в "дерьмометании" :)

У меня билд тянется мееееедленно. Есть время поебланить на ХФ. :)

:браво:
При правильном менеджменте того самого времени - оно есть и на ребенка и на жену и на дела и на игры ;)
Назвать меня бездельником очень сложно. Учитывая сколько всего я достиг и переделал за последние годы.
Так что учись распределять время и задачи лучше :клас:
о, ***
люблю истории успеха о правильной гребле на галере от куэев :ги:

ты же не думаешь что для меня это важно, что скажут хейтеры соревнуясь друг с другом в "дерьмометании"
Я думаю ты специально вкинул. Но оно толстовато, имхо. Хотя сработает на 146%.

Спасибо!
Я давно хотела тебя закидать вопросами по счётчикам ( у тебя ведь и газовый есть).
Но это нужно уже походить плотно к вопросу, имея на руках определенную сумму.

не, газового у меня нету. есть четырех тарифный на горячую воду и есть двух тарифный на электричество.

по электросчетчику -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и выбираешь рекомендованный счетчик облэнерго. потом, покупаешь счетчик (я на барабане брал там где электрикой торгуют. сказал что мне надо на 2 тарифа и что бы обл. энерго его приняло - продали то что надо). Потом едешь
со счетчиком, паспортом и кодом (ну и инструкцию к счетчику не забыть). заходишь унутрь и наблюдаешь кучу окошек. ищешь окошко своего района и тудой закидываешь счетчик со словами "хочузаменитьбля!". говорящая **** из окошка тут же возбудится и начнет судорожно печатать кучу бумажек, где надо расписаться (всякие там заявления и прочую херню). далее у тебя есть два варианта - продать этот счетчик на балланс облэнерго за 1 грн. (в этом случае если с ним что случиться - это их головная боль) или оставить его в своей собственности (в этом случае весь гемморой с ремонтом и заменой в случае ****инга на твоей совести). я - продал им. далее говорящая **** забирает себе подписанные бумажки и сам счетчик и передает его на параметризацию. где то недельку они дрочат муму, а потом звонят "мол готово, не могли бы вы подъехать оплатить установку". подъезжаешь туда же к той же говорящей **** и говоришь "желаю дать бабла". это где то 350 грн. говорящая **** выдает квитанцию, которую ты там же оплачиваешь (есть отделение банка) и оплаченную квитанцию тычешь в морду говорящей ****. Все, можно ехать по своим делам. Потом с тобой созваниваются и договариваются на когда и какое время ты будешь дома шоп пришел вася с твоим счетчиком и его собственно поставил. Вася сам распломбирует старый, составит акт, поставит новый и тоже составит акт. Все.

по воде - там все просто. есть контора "водомеры"
, звонишь, говоришь мол хачу *** четырехтарифный счетчик и ниипет! договариваешься когда тебе удобно. приходит вася со счетчиком. старый счетчик распломбирует, акт составляет, новый ставит (старый счетчик и пломбу не выбрасываем - оставляем себе), берет 2250 грн. и уебует недельки на две ***** писать проект и регистрировать оный в ХТС. когда все будет готово, с ХТС звонит метролог с которым опять же договариваешься на время. он приходит, опломбирует новый, составяет акт, отдает тебе проект на установку новго счетчика и уебует нахруй. после этого необходимо съездить в ****ий водоканал (предварительно отксерив проект, отксерив инструкцию к счетчику, отксерив акт распломбировки старого и опломбировки новго) и все эти докУменты закинуть в окошко местной говорящей ****. настоятельно рекомендую ксерить все документы какие есть заранее ибо нельзя пердвидеть какую бамажку этим *****асам понадобятся, а ксерокса у них нету.

по эфективности 4х тарифного счетчика гор. воды я уже писал. за прошлый месяц 9 кубов всего по горячему стояку слито. из них учтено именно как "горячая вода" 2.5 куба. 6.5 кубов счиаются холодными и за подогрев не платишь. стоял бы обычный - заплатил бы за все 9 кубов как за горячую.

как то так :ги:

о, ***
люблю истории успеха о правильной гребле на галере от куэев :ги:

угу, угу... такие замечательные истории приходилось порой от этих бестолочей выслушивать, закачаться можно было :D только печально для них это все ******ось в конечном итоге.

Осталось выслушать вердикт Лабамута :-)

я даже знаю кто эти три человека, которым было адресовано :-)

На самом деле нет.
Просто умиляет когда люди не умеющие планировать считают тебя бездельником только потому что ты все делаешь согласно плана и у тебя реально есть время на развлечения.

я лучше уделю это время своей жене и ребенку;) вместо убивания драгоценного времени в игры.
йаночью. Когда отстрелялся и с ребенком и по жене:D

з.ы.: Может кому интересно

eafce8.webp

Просто умиляет когда люди не умеющие планировать считают тебя бездельником только потому что ты все делаешь согласно плана и у тебя реально есть время на развлечения.
Мне все это чуждо, поэтому не пойму.
Даже примерно не знаю зачем нужно доказывать что-то на тему успеха или занятости :)
Вот сейчас я бездельник и нищебродствую, на что есть объективные (а может и субъективные) причины. И хз как или зачем из этой инфы делать тему для обсуждений :)

Назад
Зверху Знизу