Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В смысле не на чем? Ее нет на PS4 ?

Но я не люблю всяких викингов и тп.

ХЗ, может отрефакторили уже, последний был под ПС3.

Только причем тут викинги? Это классический слеш анд смеш из древней греции, с кучей натуралистичной расчленки, типа выпадающих кишек у минотавра, проломленого черепа гермеса и ****а с афродитой :D

ХЗ, может отрефакторили уже, последний был под ПС3.
Вики пишет что будет в сл году на ПС4.
Одна из самых ожидаемых игр. С крутой графикой - огромный плюс консолей перед ПК, что выходят игры с графикой чуть ли не на порядок круче, и работают на том же железе при этом.

еще немного приехало ништячков:
- фильтры
- стабилизаторы
- софт старт
- сигнальный кабелек
- входной выключатель

a5bbae.webp

d6fefd.webp

fj3ccg.webp

f1cahh.webp

Ничего. Тебя еще настигнет возраст реализации того, чего не хватало в детстве :)
Я хотел в детстве хоккей, но мне его так и не купили.
bg2jbg.webp

Теперь с малым часто играем. Уже неплохой противник мне стал....:)
h7dbbc.webp

с кучей натуралистичной расчленки, типа выпадающих кишек у минотавра, проломленого черепа гермеса
Этого всего достаточно в MK XL :D
Там супер удары с X-Ray vision решают, видно как позвонки ломаются и глаза вылетают )))))))

когда ты этот возраст перерастешь?:D

Вертолетик на РУ - done
Приставка - done
"Воздушка" - done
"Гонка" - done
Модель для склеивания - done

Еще как минимум железная дорога и машинки на РУ но тут придется подождать киндеров наверное :)

Не знаю что даёт утепление, но в нашей панельке, в квартире с утеплением на один градус выше. Жаловались вчера.
у меня обогреватель на одну спираль (650Вт) поддерживает 21 градус днем в комнате.
ночью и при выходе из квартиры выключаю, ниже 19 не успевает падать (на кухне поменьше конечно)
очень надеюсь что все дело в утеплении, которое сделали дружно с соседями летом, у меня из 12 этажей всего пара квартир не утеплено.

вот жду когда отопление расчехлят... продолжают молчать и даже никто уже не ходит.

"Воздушка" - done
Еще как минимум железная дорога и машинки на РУ но тут придется подождать киндеров наверное
Гггг. я с воздушкой приятеля перетоптался 2 недели. До опупения настрелялся так, что уже никогда, наверное не захочется. а ру игрушки это да - понесутся с ребенком машинки катера коптеры...

у меня обогреватель на одну спираль (650Вт) поддерживает 21 градус днем в комнате.
ночью и при выходе из квартиры выключаю, ниже 19 не успевает падать (на кухне поменьше конечно)
очень надеюсь что все дело в утеплении, которое сделали дружно с соседями летом, у меня из 12 этажей всего пара квартир не утеплено.

вот жду когда отопление расчехлят... продолжают молчать и даже никто уже не ходит.

Нам обещали сегодня дать тепло. Ждём.
В моей 16- ти этажке всего пять квартир из 64 с утеплением.

я с воздушкой приятеля перетоптался 2 недели.
Я купил себе эирсофт. Она более долгоиграющая ибо к ней уже куплено\пропатчено:
- реплика ПСО1 с подсветкой
- тюн попап
- тюн поршень
- тюн цилиндр
- тюн головка поршня
- тюн пружина

В результате где то +30 к прицельной дальности. Но все равно стреляет она не очень кучно. Возможно шары не совсем гуд, так как 3 летит куда надо, 1 куда попало например.

натуральной расчлененки и выпадающих кишок? бросай курить :клас:

Подобные игры позволяют расслабиться в виртуале не быть раздражительным и агрессивным в реале. Для меня это ХФ конечно делает ))) но игрулины так же положительно влияют на психическое состояние.

коллега позвонил на горячую линию гепе и уже на сл утро все запустили и перезвонили убедиться что все греет как положено.

Вики пишет что будет в сл году на ПС4.
Одна из самых ожидаемых игр. С крутой графикой - огромный плюс консолей перед ПК, что выходят игры с графикой чуть ли не на порядок круче, и работают на том же железе при этом.

Я бы не был столь галословен :)
На страте ПС3 так и было, ее ЦПУ и графический движок превосходил все существовававшие на тот момент ПЦ.
Потом третья плойка сьехала, сначала видеокарты обогнали ее, да и с портами возникли проблемы из за малого обьема ОЗУ.
А вот четвертая плойка имеет то же железо что и писюк, так что разница в качестве там либо чисто мнимая, либо же, просто конторы которые пилят эксы просто более придирчивы к четкости графики :)

Я бы не был столь галословен
Ну один из вдеущих видео блохеров по гоночным симуляторам, знатный дрочер на ПК с дохуя видеокарт Соний, с выходом GT Sport на плойке (не 4к pro а на обычной 1080) сказал что лучшей графики даже в 4к нет ни у одного авто симулятора на ПК :незнаю: Не т очто лучшей а даже эквивалентной.
А ПС4 уже 4 года в продаже.

Назад
Зверху Знизу