Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Арифметику первых классов рассказать? У Пети было 10 яблок, у Васи было тоже 10 яблок. Сколько останется у них яблок если за услуги Петя платит 3 яблока, а Вася 6?
Продолжай :)
Я просто не пойму что ты мне этим хочешь сказать.

у них норматив - 10 дней на полное подключение жилого фонда
А, вот оно что.
Ну посмотрим, пару дней осталось.
Тем более сантехники, посетившие недры дома ответили "хз" на все вопросы :-)

Ну уже не мы- но в торговле процесс деньги-товар-деньги должен оборачиваться с определенной периодичностью. Согласись, связанные в товаре деньги -это не есть хорошо.
Поэтому среди KPI есть показатель Товар без движения . 6 мес, год, и т д.
Причины иногда бывали банальные:
Забыли выставить
Разбили, повредили, получили непригодный к продаже
и.т.д
Руководитель отдела должен решать эти вопросы, а в Эпицентре практиковалось вплоть до того : Не смог продать- сам купи.
Меня когда то заставили купить лист поликарбоната. Через 3 дня его мы продали конечно, потому что дал накачку всем продавцам- появилась мотивация.
В общем Эпицентр- та еще школа жизни.
Дает немало- но требует еще больше.
ОК теперь понятно, должностная инструкция требовала тебя быть крайним в таком случае.
Есть ли в эпике хоть чтото стоящее для покупки или везде наеб

Оптимизация финансовых трат без потери качества или объема обслуживания
У меня всегда есть резерв. Когда выключали свет - подключается адсл-модем и вместе с роутером продолжают работать, на планшете есть приложение для просмотра тв, такое же как на телевизоре.
По-сути я плачу за резерв.
Если укуртелеком предложит нормальный инет (а они обещали еще весной), то я просто отключаю КС и все.

Можно затраты сократить до 80-100грн в мес запросто, была бы задача.
Только чем вызвано твое волнение по поводу моих затрат? Эти цифры на фоне квартплаты и топлива не делают погоды.

ОК теперь понятно, должностная инструкция требовала тебя быть крайним в таком случае.
Есть ли в эпике хоть чтото стоящее для покупки или везде наеб

Есть очень даже немало вещей интересных. Иногда смотришь и не понимаешь : как такая вещь может быть по такой смешной цене?
Особенно когда прыгал курс.
Эпик- прямой импортер. Вот как пример- в августе у них по моему была суперакция на клинкерную плитку для фасада. Они выкупили 200 тыс. квю. метров и получили суперцену-мы , дилеры имеющие прямой контракт с производителем этой плитки, не могли даже себестомисоть закупки своей приблизить к розничной цене Эпицентра.
Детских вещей много качественный и недорогих, игрушек. По Сад, Огород куча позиций. Учитывая что некоторые вещи Эпицентр сливал барыгам на Барабан (зонтики, шезлонги, палатки, садовые приблуды, радиаторы отопления, масляные обогреватели, пледы, покрывала, текстиль), я считаю что там попадаются выгодные покупки.

У меня всегда есть резерв. Когда выключали свет - подключается адсл-модем и вместе с роутером продолжают работать, на планшете есть приложение для просмотра тв, такое же как на телевизоре.
По-сути я плачу за резерв.
Если укуртелеком предложит нормальный инет (а они обещали еще весной), то я просто отключаю КС и все.

Можно затраты сократить до 80-100грн в мес запросто, была бы задача.
Только чем вызвано твое волнение по поводу моих затрат? Эти цифры на фоне квартплаты и топлива не делают погоды.

интересно каким образом можно сократить расходы на интернет, мобильный интернет, мобильная связь, телевидение до 80-100 грн?

Для резерва у меня сосед с другим провайдером, я если что даю ему пароль когда у него инета нет и наоборот. По квартплате тоже можно оптимизировать установив счетчики. По другому оптимизировать нереально.

Нет у меня никакого волнения, просто показал как я экономлю.

интересно каким образом можно сократить расходы на интернет, мобильный интернет, мобильная связь, телевидение до 80-100 грн?

Для резерва у меня сосед с другим провайдером, я если что даю ему пароль когда у него инета нет и наоборот. По квартплате тоже можно оптимизировать установив счетчики. По другому оптимизировать нереально.

Нет у меня никакого волнения, просто показал как я экономлю.

Если в доме выключат свет, то сосед тоже лососнет тунца.

Если в доме выключат свет, то сосед тоже лососнет тунца.

Как видишь у Стима как-то решен этот вопрос :) Его же АДСЛ модем работает без света как-то. Осталось выяснить как.

ЗЫ Для таких случаев есть телефон и повербанк на 20000 мАч, даже два

так можно и до такого допаранойить

Ubezhishhe-na-dache-kak-postroit-bunker-svoimi-rukami-Last-Day-Club-3.jpg

По ходу или у мну дома инет с работой не связан или я тот счастливчик, который, когда выключают свет, включает пару светодиодов на весь дом и заварив чайка с удовольствием радуется темноте и покою:незнаю:

теперь еще можно новый твой системник к резерву подключить.
Да, легко :) Только у него нет особых преимуществ перед планшетом :)
У тебя еще и модем адсл однопортовый Однозначная перемога.
Да, именно так. Поэтому и не юзаю его как основной.

Назад
Зверху Знизу