Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня в свое время usb модем D-link DSL-200 был, как же я с ним и дровами намучился тогда.
У меня был из-тех же серий, только с lan, пока не сделав ритуал сжигания (мне даже тех. поддержка укртелекома звонила как родственникам), и не купив зухель проблемы не пропадали.

Есть очень даже немало вещей интересных. Иногда смотришь и не понимаешь : как такая вещь может быть по такой смешной цене?
Особенно когда прыгал курс.
Эпик- прямой импортер. Вот как пример- в августе у них по моему была суперакция на клинкерную плитку для фасада. Они выкупили 200 тыс. квю. метров и получили суперцену-мы , дилеры имеющие прямой контракт с производителем этой плитки, не могли даже себестомисоть закупки своей приблизить к розничной цене Эпицентра.
Детских вещей много качественный и недорогих, игрушек. По Сад, Огород куча позиций. Учитывая что некоторые вещи Эпицентр сливал барыгам на Барабан (зонтики, шезлонги, палатки, садовые приблуды, радиаторы отопления, масляные обогреватели, пледы, покрывала, текстиль), я считаю что там попадаются выгодные покупки.
не могу сказать за все товары, но то что видел из секций туризм, домашние пром товары создает впечатление что эпик скатывается к дешевым товарам с хреновым качеством

не могу сказать за все товары, но то что видел из секций туризм, домашние пром товары создает впечатление что эпик скатывается к дешевым товарам с хреновым качеством

по инструменту таже херня: дохуища шлака, но зато ж дешево :ги:

У меня в свое время usb модем D-link DSL-200 был, как же я с ним и дровами намучился тогда.
500т, старый как ****о мамонта, перешитый уже не помню во что, трудится по сей день при необходимости.
проблем с ним нет, реконнект автоматический, если нет пинга наружу в течении 1 минуты.

500т, старый как ****о мамонта, перешитый уже не помню во что, трудится по сей день при необходимости.
проблем с ним нет, реконнект автоматический, если нет пинга наружу в течении 1 минуты.

:клас: сам люблю старую, стабильно рабочую технику, если она правильно выполняет свои функции :)

все скатываются. точнее скатилось. раньше на барабане можно было легко найти приличную вещь. недавно мне нужен был кран для подключения стиралки. так пришлось выпросить срезать Remer с витрины. ибо не завозят, т.к. оно все в валюте и спрос ничтожный на хорошую вещь.

все скатываются. точнее скатилось. раньше на барабане можно было легко найти приличную вещь. недавно мне нужен был кран для подключения стиралки. так пришлось выпросить срезать Remer с витрины. ибо не завозят, т.к. оно все в валюте и спрос ничтожный на хорошую вещь.

Ага. На временный считок хотел Hager купить... Везде в основном шнайдер домовой или как он там.

ну че. есть и бош синий и иногда метабо проскакивает.
угу, спросил я как-то у ихнего продавана про погружную пилу с шиной (ну шоб вздрочнуть как следует, ггг). По его взгляду я понял шо он меня считает гуманоидом, как минимум :ыг:
не говоря уже о всякой там бошевской мелочевке :ги:

зато жлектролобзиков можно полтора десятка брендов сходу насчитать :ги:

Везде в основном шнайдер домовой или как он там.

ага. домовой или изи9 (новинка). недавно теще делал, кинулся купить Acti9 - болт. только под заказ. хотя, когда себе делал, то свободно можно было взять. некоторые вещи обещают доставку до месяца, т.е. их даже в стране нет.

тю, так шнайдер же круто, не?

навскидку модульных шнайдеров есть четыре вида: easy9, домовой, K серия и Acti9, т.е. iC серия - цена в разы! Хотя можно же рассказать всем, что "шнайдер же круто"

много радости те отражатели приносят твоим детям?

В связи с возникновением необходимости переходить дорогу со спиногрызами на стремных переходах, озаботилась вопросом навешиванием на них светящихся плюшек, ну что б видно было из далека.

Где тут в тексте требование насчет того, чтобы радовать детей? Вы или трусы наденьте или крестик снимите. Определитесь, что Вам надо - безопасность или детей радовать?

Закончила одну работу и начала новую.
Сразу оговорюсь, что этот религиозный скажет взяла как экзамен для себя. Дизайны для вышивания Стоянки Ивановой довольно сложные с идеальной проработкой деталей именно в иконах.
Теперь есть работа на ближайшие пол года:кручусь:

Вкладення

• IMG_20171023_153914_843.webp
    IMG_20171023_153914_843.webp
    168.5 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_20171023_154751_054.webp
    IMG_20171023_154751_054.webp
    188.7 КБ · Перегляди: 124
В Германии бОльшая часть квартир по дсл подключена и ок. :)
Зато ****нских соплей-проводов нигде нет.

Посоветуйте человека, который сможет быстро закрыть ЧП без головняков

В Германии бОльшая часть квартир по дсл подключена и ок. :)
Зато ****нских соплей-проводов нигде нет.

У Укртелекома ADSL у которого ограничения по скорости 24 мбита на вход и 1.5 мбита на выход. Какой из DSL у тебя я хз, но не думаю что скорость быстрее 24мбит.

Интересно а что требуется чтоб попасть на работу в полицию рядовым?
Думаю может сынок украсит ее ряды: борется с несправедливостью, не любит математику, здоровый по два метра ростом- чем не гроза преступности?

Назад
Зверху Знизу