Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Выделил сегодня денёк на просмотр жилья. Т.к. в рент конторе мне сказали "пошел на *** мальчик", т.к. у меня временная дебит карта без имени, пришлось пользоваться Lyft. Пока приехал в один городок. Неплохо, имхо

ты домиг присматриваешь ?

ой ***яядь
кароче, предыстория:
наебнулась посудомойка
ну точнее перестала включаться. что интересно до этого она включалась дето после третьего нажатия на кнопку вкл.
ну а потом перестала.
поскольку я первым делом начал подозревать кнопку включения, ну там типа заело шото или типа того, то естественно што разобрал посудомойку, но кнопка влкючения оказалась на вид исправной. Сосбственно проблема дето глубже.
после чего вызвонил первого попавшуюся контору в гугле и вызвал мастера. ПРи этом прошу заметить што описал симптомы как можно точнее.
теперь история:
сей ***** раскрутил посудомойку, позырил на кнопку, многозначистельно изрек што проблема дето в каких-то реле или в микросхемах (про микросхемы и реле я дословно), нанудил кучу какой-то ***ни про низковольтное оборудование и прочее и сказал што надо везти в сервис. Охуеть, я конешно сам не допер-то и по телефону не говорил шо кнопку уже проверил, ну да ладно.
- ну *******, говорю, когда обратно привезете?
- што вы, я ж токо по вызову, отут телефон, туда звоните, они приедут заберут.
ну тут я охуел
охуел еще больше когда оказалось што я ему должен 100 грн за вызов.
он жеж типа ездил, да. диагностику сделал, да. аргумент што диагностика это когда мне на бумажке пишут код детали которую надо заменить, он не понял. надо сказать шо ему еще крупно повезло, ибо я чото был злой и ввиду этого побрызгал немного слюнями и зачем-то рассказал ему про рукожопов. он обиделся
ладно *** с ним, дал ему полтишок (честно чувствую себя щас лугалом с полтишком до валок) и выпроводил за за двери.
так, а теперь скажите мне посудомойку везти
токо шоб хтото шарящий был, а не эти ****ны.

с другой стороны отэто щас подумал:
возьми ты сам свози ту посудомойку куда, ценник помножь на два и все будут щасливы, так нет, не способно.....
*****ы, ***
лежат деньги, не может нагнуться поднять......

Нунахуй кудато возить на ремонт то, что не можешь унести руками сам.
На месте ремонтируй, вызвони сервис конкретно по бренду твоей посудомойки.

с другой стороны отэто щас подумал:
возьми ты сам свози ту посудомойку куда, ценник помножь на два и все будут щасливы, так нет, не способно.....
*****ы, ***
лежат деньги, не может нагнуться поднять......

какой марки посудомойка?

Добрый день.
Каждый хочет зарабатывать и не чего не делать. Так вот я нашел программу для вашего смартфона, которая поможет вам в этом.
Также я составил инструкцию как увеличить ваш доход. Все что вам нужно для начала, это скачать приложение ние и зарегистрироваться в нем.
Вот ссылка на инструкцию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо это?
контекстный спам на ХФ чышо? :ги:

фух
хоть не горенье

а то я сначала купил, а потом отзывы почитал :рл::D

вся бытовая техника ****о
работает тупо три года, пока гарантия
этой посудомойке как раз 4 г исполнилось, из которых год она простояла в кладовке :ги:

вся бытовая техника ****о
работает тупо три года, пока гарантия
этой посудомойке как раз 4 г исполнилось, из которых год она простояла в кладовке :ги:

у меня индукция горенье норм 5 лет проработала

а посудомойка бош была в прошлой квартире, тоже где-то так проработала без проблем, но шумная была сильно.

щас всё купил горенье, кроме вытяжки и холодильника (Sharp инверторный)

Назад
Зверху Знизу