Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та и Валера на 5км/ч превышает.
В Гермашке чтоб быть в потоке.
А тут из-за передаточных в коробке. 60 для четвертой мало, а 65 - в самый раз.

твоя машина не возбудит общественность. разве что она будет на европейских номерах :D

понятно. а будь ты на её месте, ты то же считал бы себя виноватым и невиновным табурег ?

шо за сравнения? я один раз в жизни разогнался до 140 по ростовской. больше никогда не превышал.

и я не говорил, что табурег не виновен. но он должен идти по 124 коап. но за ******** идет она.

Приобрьол Князя. Сегодня будем дегустировать :їжа:

Вектор ее энергии был направлен прямо, а не на тротуар. Вектор ей изменил табурег.
это ты сейчас хочешь притянуть за уши пример андрея копотиловского, когда один держит ********, а другой на курок нажимает?
откуда взялось "средство повышенной опасности"? в чем его опасность? в кинетической энергии!

это ты сейчас хочешь притянуть за уши пример андрея копотиловского, когда один держит ********, а другой на курок нажимает?
откуда взялось "средство повышенной опасности"? в чем его опасность? в кинетической энергии!

Опасность так же и в векторе. Расслабь булки.
Виноваты оба. Кто больше-меньше - у каждого свое мнение. Но сидеть обязаны оба.

это создание аварийной

ты путаешь аварийная обстановка и авария.
там в определении аварийной обстановке: действия... которые заставили и резко поменять скорость или направление...

ты путаешь аварийная обстановка и авария.
там в определении аварийной обстановке: действия... которые заставили и резко поменять скорость или направление...

ну ладно
давайте тогда 50 палок по **** водителю туарега назначим

шо за сравнения? я один раз в жизни разогнался до 140 по ростовской. больше никогда не превышал.

и я не говорил, что табурег не виновен. но он должен идти по 124 коап. но за ******** идет она.

а почему бы и нет. поставить себя на место того и другого - чем не метод ?

не ну если никогда не превышаешь, только раз, то можешь кинуть в тётку камень :незнаю: йа вот грешен и не кидаю

а табурег из за врожденного чувства справедливости, и вина его в убийстве не меньше, чем у тётки в Лексусе.

ну ладно
давайте тогда 50 палок по **** водителю туарега назначим

ты смотри с палками аккуратней, а то где по еще в может быть :D:D:D

туарег- административка
лексус- уголовка
у меня все

Оставили под стражей девку на два месяца кажись

Девку не жалко жалко отчима да и брата сводного, охеренную она репутацию семье сотворила...

а табурег из за врожденного чувства справедливости, и вина его в убийстве не меньше, чем у тётки в Лексусе.

****ец вы не пробиваемые :D:D:D
давай предположим что там не туарег к примеру оказался, а просто шлакоблок выпал из проезжающего грузовика и напоровшись на него она полетела в пешеходов из за превышения скорости.
кто теперь виноват?

Вот вы все спорите кто виноват, а на самом деле виновата херовая организация дорожного движения - разметка, тайминг светофоров, система штрафов, контроля за соблюдением ПДД и неотвратимости наказания. Я не говорю про именно этот перекресток, а про ситуацию по стране в целом. Именно вышеперечисленные факторы сделали из большинства украинских водителей то, чем они являются сейчас. Когда все правильно организованно, *****ить, трогаться на желтый и проскакивать на розовый просто желания не возникает.

****ец вы не пробиваемые :D:D:D
давай предположим что там не туарег к примеру оказался, а просто шлакоблок выпал из проезжающего грузовика и напоровшись на него она полетела в пешеходов из за превышения скорости.
кто теперь виноват?

В этом случае вторым виновником ДТП будет водитель грузовика который не закрепил и уронил груз.

Назад
Зверху Знизу