Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я уже писал
когда ходить начнут я их спина к спине поставлю и зафиксирую между собой
девочкам и спортивная нагрузка и не нашкодят:D

Видела фото у знакомого в альбоме. Он малой у бабушки в деревне, год где-то 1975, ему 2,5- 3 года, привязан за ногу к ведру с песком, чтоб не убежал:D

Обновился Trico Flex

Трут - обалденно, хотя как еще могут тереть новые дворники ))) Посмотрим что зимой будет.
Комплект 600 + 480 вышел на 420 грн

j1aadc.webp

мы должны хотябы попробовать
я надеюсь что они будут друг с другом играть и им не до гаджетов будет
моему крестнику 5. у него нет ни планшета, ни телефон, ни смарт часов. Он не играет на родительских телефонах:клас:. Он любит лего. Летом на даче играет с двоюродным старшим братом: носятся, бесятся, чето придумывают ни разу телефона в руках не видел

У нас на даче и ТВ, и комп (правда старый), и планшеты с телефонами, но малому они не нужны, всё лето по деревне с коровами, гусями, индюками:D, речка, лес, бассейн, конная ферма, страусы:клас:

Я вообще хз как с башкой и руками остался в детстве. Сейчас вспоминать стремно :)
Блин, ********** это *****... но тогда никакого страха не было :-)

Пфффф.... **********. Я с утра до ночи на мотцыке проездил с 13-ти лет, два года на мопеде правда, до 15-ти лет, а потом на мотоцикле. Вот где нужно выжить.:D

Мочевой пузырь зовет?
Дно рвет :D Шучу

ню-ню... посмотрим, посмотрим
ну че, у меня дети к мобильным телефонам и планшетам не прикасаются. Мультики - на телевизоре. Игры - ****огично.
меня будильник будит в 6:45. детей накормить и в садик-школу забросить.
у меня дети в садике завтракают. Привожу их часам к 9

я не любитель кофе, поэтому не покупаю. А от того, что на работе - ждать иного было бы глупо :D

Такое на многих машинах бывает, и задняя передаче тоже самое. У меня такое тоже иногда бывает, но с включением первой проблем нет.:незнаю:

Так у тебя бывает или проблем нет?
Я вот как-то не понял...

я не любитель кофе, поэтому не покупаю
Ты не любитель как раз потому, что набил оскомину невкусным кофе :)
Я вот водку не люблю, вкус отвратительный.
Но многие утверждают что она бывает даже вкусная :-)
Все как у меня в подписи ;)

То фиговый кофе. А его наверное 90% на рынке. Горький и невкусный. Хороший кофе и без сахара можно пить и тем более без молока.
Я и сам сейчас только со сливками, т.к. не могу позволить что-то дороже 200грн за 250г брать. А это априори хреновый кофе...
Попробуй Gemini Crema. Я была скептически настроена, потому что это молотый кофе из обжаренных в Украине зерен, но вкус и аромат весьма неплохие.

мы должны хотябы попробовать
я надеюсь что они будут друг с другом играть и им не до гаджетов будет
моему крестнику 5. у него нет ни планшета, ни телефон, ни смарт часов. Он не играет на родительских телефонах:клас:. Он любит лего. Летом на даче играет с двоюродным старшим братом: носятся, бесятся, чето придумывают ни разу телефона в руках не видел
Старшее поколение почему то всегда угнетает младшее.. :D
Ограничивали в играх на приставке, просмотре телевизора.. Помню дед рассказывал как прятался чтобы книжку почитать. Один фиг новое поколение умнее пред идущего..
Смирись..:D

Старшее поколение почему то всегда угнетает младшее.. :D
Ограничивали в играх на приставке, просмотре телевизора.. Помню дед рассказывал как прятался чтобы книжку почитать. Один фиг новое поколение умнее пред идущего..
Смирись..:D

Ну вот я сейчас ограничиваю своих детей просмотром мультиков, потому что после просмотра они становятся неадекватными - истерят на ровном месте и прочее.

Ну вот я сейчас ограничиваю своих детей просмотром мультиков, потому что после просмотра они становятся неадекватными - истерят на ровном месте и прочее.

Знамени чем нить.. Книжку почитай или может может мультик нужен поспокойнее.. ХЗ.. Небось Черепашки ниндзя полюбляют?? :D

Я уже боюсь пробовать. Это только если где-то заварят на пробу.
И ессно только в зернах.
А то как куплю 250-500г по отзывам супер вкусного, а потом приходится его с приличной порцией сахара и сливок пить, чтобы забить вкус жженых зерен.
вкусный - это правильный™ крафтовый односахаровый *******.
после него любая водка ачко
Ну по поводу твоего самогона я проникся тогда. Если учесть что такое я не пью, а пошел как компот по легкости :-)
Все что пытался пробовать в других местах - горло закрывается и не лезет :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу