Статус: Онлайн
Повідом.: 36961
Повідом.: 36961
валера же qa![]()
И?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
валера же qa![]()
так а зачем, никакой новой информации жеПо большому счету для тебя и Димона и закинул.![]()
Ну чтож, показывайте что у вас.
А я скажу плохо или нет.
Ну чтож, показывайте что у вас.
А я скажу плохо или нет.
так а зачем
её подбородком можно бетон бурить, думаю![]()
ну просто так пязднуть - согласись, это ни о чемМожет тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну просто так пязднуть - согласись, это ни о чем
О чем соглашаться? Обсуждать внешность человека - это низко. Тем более что у каждого здесь можно найти недостатки, чай не аполоны и афродиты.
если серьезно - грустно все это... кол-во хруев и *******ов (что в принципе одно и тоже) в последнее время зашкаливает вайти...
Ну дык ЗП в баксах же...
О, норм телочка
Редкость среди АйПи кикимор![]()
Ты статью не дочитал? Она по ходу такое же отношение к айти имеет, как автохоббиты к балету.
Ты ****ое попутал с автоветкой.Там подавляюее большинство контента - это размерокомпенсаторство.
Кому то оно весело наверное, мне тот портал противен. Сборище недосамоутвержденных.
правда глаза режет?Кому то оно весело наверное, мне тот портал противен.
неприяно небось, когда в каждом посте видишь потоко ****а в свой адрес?Я ****о дно не читаю.
Тут только картинки просмотрел.
Там подавляюее большинство контента - это размерокомпенсаторство.
Кому то оно весело наверное, мне тот портал противен. Сборище недосамоутвержденных.
Хуевый Харьков куда интереснее в этом плане.
неприяно небось, когда в каждом посте видишь потоко ****а в свой адрес?![]()