Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
во первых не с 8ми во вторых не мичманами а юнгами и до "коммандовать" еще дожить надо было :D
ммм...
Мичмана (англ. Midshipmen), или неофициально «юные джентльмены» (англ. Young Gentlemen) набирались, как и указывает название, из семей джентльменского происхождения, а точнее, знати и джентри.[5] Аристократов на флоте всегда было немного, но по ходу Революционных и Наполеоновских войн их доля только уменьшалась. Обычно будущие офицеры поступали на службу ещё детьми, в возрасте 8−12 лет.[3]

я чай без сахара лет 15 может больше пью, но кофе, особенно если черный, без сахара вообще терпеть не могу. С молоком еще куда ни шло
То фиговый кофе. А его наверное 90% на рынке. Горький и невкусный. Хороший кофе и без сахара можно пить и тем более без молока.
Я и сам сейчас только со сливками, т.к. не могу позволить что-то дороже 200грн за 250г брать. А это априори хреновый кофе...

зато небось горькую "горькую" хлобыщешь, ибо сладкая, потому что скрепная. угадал? :ги:

из тебя гадалка, как из ****а пуля :D

йа крайне редко пью что то крепкое, и это либо дешманский тайский ром, либо не дорогой шотландский виски, типо такого
image.webp

моему крестнику 5. у него нет ни планшета, ни телефон, ни смарт часов. Он не играет на родительских телефонах. Он любит лего. Летом на даче играет с двоюродным старшим братом: носятся, бесятся, чето придумывают ни разу телефона в руках не видел
а в остальное время тихо плачет в подушку жалуясь судьбе на родителей жлобов :D

посмотришь что будет через год когда в школу пойдет ;)

мы должны хотябы попробовать
я надеюсь что они будут друг с другом играть и им не до гаджетов будет
моему крестнику 5. у него нет ни планшета, ни телефон, ни смарт часов. Он не играет на родительских телефонах:клас:. Он любит лего. Летом на даче играет с двоюродным старшим братом: носятся, бесятся, чето придумывают ни разу телефона в руках не видел

мой уже преца от телефона и с радостью его жрет :D

мы должны хотябы попробовать
я надеюсь что они будут друг с другом играть и им не до гаджетов будет
моему крестнику 5. у него нет ни планшета, ни телефон, ни смарт часов. Он не играет на родительских телефонах:клас:. Он любит лего. Летом на даче играет с двоюродным старшим братом: носятся, бесятся, чето придумывают ни разу телефона в руках не видел
А ночью ведёт блог о злобных родителях :-)

Иногда не включается первая. Нужно отпустить сцепление, выжать снова и включится. Или включить вначале вторую, а потом и первая включится.

Причины объяснить или сам ты же сам умный, догадаешься?

Такое на многих машинах бывает, и задняя передаче тоже самое. У меня такое тоже иногда бывает, но с включением первой проблем нет.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу