Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
газета так жить. Я помню в 7 лет со старшаками уже на речку ездил, пока родаки думали, что я за домом во дворе гуляю :D

я тоже много куда ездил и в 7 и в 8 лет и много какой хруйни творил. :D как выжил - сам не понимаю.. по этому лучше понаблюдаю где после школы шароебиться :D

****уться.
Ну садите уже детей на цепь, ****.

так походу дрюкал его на переменах во все щели.. я заебался перепроверять что он там себе скачать хочет.. на каждую его попытку скачать с апстора мне приходит уведомление и я разрешаю или не разрешаю это делать :ги:

настроил оповещение на событие когда сын выйдет со школы.. оповещение пришло. смотрю по геолокации - ****ует куда то не совсем домой... пишу в скайп - кудой поперся?! не отвечает.. проверяю локацию по новой - не отвечает его айфон.. звоню - абонет по за зоною.. нихруя себе расклады думаю.. спиздили айфон чтоли **** позорные? уже собирался домой ехать - появляется в сети.. оказывается мы ****овали в магазин за булочкой, а айфон разрядился...

Можно удаленно залочить айфон чтобы злоумышленник не смог им больше воспользоваться. Я так делал когда у жены в Бразилии айфон украли, на португальском им попрописывал матюков во всплывающем окне - проклял весь их род до седьмого колена.

Можно удаленно залочить айфон чтобы злоумышленник не смог им больше воспользоваться. Я так делал когда у жены в Бразилии айфон украли, на португальском им попрописывал матюков во всплывающем окне - проклял весь их род до седьмого колена.

та я знаю про эту возможность.. лочится его айфон с моего путем нажатия одной кнопки..

так походу дрюкал его на переменах во все щели.. я заебался перепроверять что он там себе скачать хочет.. на каждую его попытку скачать с апстора мне приходит уведомление и я разрешаю или не разрешаю это делать :ги:

:відстій::відстій::відстій:

это песец просто, ты совсем ****утый?

****ные айти технологии ******.. так жеж инфаркт получить можно.
- Ты надел свой фитнес-браслет?
- Да, а что?
- Ты в ванной.
- И что?
- Ты только что прошёл от 6960 до 8000+ шагов. Дрочишь что ли?
- Бл....

- Ты надел свой фитнес-браслет?
- Да, а что?
- Ты в ванной.
- И что?
- Ты только что прошёл от 6960 до 8000+ шагов. Дрочишь что ли?
- Бл....

*** себе ты спалился! небось браслет то выкинул после такого? :trollface:

ну не верю я что если первое поколение говенное то второе охрененное

Я тебя не уговариваю верить или не верить.
Просто ты если что-то достоверно про что-то знаешь, то не стоит писать ерунду про то, чего не знаешь достоверно. Не будь хруем. :)

это ты - ****утый.
в нормальных странах и номальных семьях родители контролируют контент которым пользуются дети...

поставить запрет на стоп слова или приложения одно, а контролировать до шага это ****утость

Назад
Зверху Знизу