Статус: Офлайн
Повідом.: 32249
Повідом.: 32249
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
газета так жить. Я помню в 7 лет со старшаками уже на речку ездил, пока родаки думали, что я за домом во дворе гуляю![]()
батарея ****о![]()
настроил оповещение на событие когда сын выйдет со школы.. оповещение пришло. смотрю по геолокации - ****ует куда то не совсем домой... пишу в скайп - кудой поперся?! не отвечает.. проверяю локацию по новой - не отвечает его айфон.. звоню - абонет по за зоною.. нихруя себе расклады думаю.. спиздили айфон чтоли **** позорные? уже собирался домой ехать - появляется в сети.. оказывается мы ****овали в магазин за булочкой, а айфон разрядился...
Что за слежение за ребенком то? Нахера?
Можно удаленно залочить айфон чтобы злоумышленник не смог им больше воспользоваться. Я так делал когда у жены в Бразилии айфон украли, на португальском им попрописывал матюков во всплывающем окне - проклял весь их род до седьмого колена.
так походу дрюкал его на переменах во все щели.. я заебался перепроверять что он там себе скачать хочет.. на каждую его попытку скачать с апстора мне приходит уведомление и я разрешаю или не разрешаю это делать![]()
****уться.
Ну садите уже детей на цепь, ****.
- Ты надел свой фитнес-браслет?****ные айти технологии ******.. так жеж инфаркт получить можно.
- Ты надел свой фитнес-браслет?
- Да, а что?
- Ты в ванной.
- И что?
- Ты только что прошёл от 6960 до 8000+ шагов. Дрочишь что ли?
- Бл....
это песец просто, ты совсем ****утый?
это песец просто, ты совсем ****утый?
похоже он воспитывает раба не способного принимать какое либо свое решение.
та у него уже может трое
ну не верю я что если первое поколение говенное то второе охрененное
это ты - ****утый.
в нормальных странах и номальных семьях родители контролируют контент которым пользуются дети...
Лучше воспитать раба, который потом *** такого отца пошлет вопреки всему, чем ото сидеть дома и надрачивать на солару.
похоже он воспитывает раба не способного принимать какое либо свое решение.