Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, это бесит. Тем более пока ты ее туда впихиваешь - полностью скорость потерял :-)
Проще остановится и начать ехать с первой, чем воткнуть ее :)

Эм, а как ты глубокие ямы перекатываешься? На нейтрале? И потом стартуешь на второй?

только перед этим услышишь "кххххх"
на ***дае такого не помню не разу
охуенная тачка

Бензинового мотора 1,4 не хватает, чтобы сделать шестерными даже кх, не говоря уже про кххххх :D

Юра (Econ) почисть личку, а то не отправляются уже тебе сообщения

я ездил в том пежэ задние аморты постоянно пробивает
и я имея новый ***дай по морозу на работу пешком не ходил, да и не новый имея

Я не знаю, где у тебя там аморты пробивало, но это отсебятина какая-то.
А кто ходил по морозу на работу пешком?

исчо раз:
ходил пешком потому что машина не запускалась в мороз а не потому что аморты стучали
куда он обращался я без понятия

Я не ходил в морозы пешком на работу. Всегда ездил.
И чо? :) Это что-то доказывает?

Нельзя же так про итальянцев!!! ТСссс!!!

Да зашибись была тачка для 18-ти летнего пацана в 97-м году!:клас:
Правда ремень ГРМ два раза в год рвался с загибом клапанов, но то такое, сейчас полученные тогда знания меня кормят!:D

хухбля... поднапрягся аж...
настроил оповещение на событие когда сын выйдет со школы.. оповещение пришло. смотрю по геолокации - ****ует куда то не совсем домой... пишу в скайп - кудой поперся?! не отвечает.. проверяю локацию по новой - не отвечает его айфон.. звоню - абонет по за зоною.. нихруя себе расклады думаю.. спиздили айфон чтоли **** позорные? уже собирался домой ехать - появляется в сети.. оказывается мы ****овали в магазин за булочкой, а айфон разрядился... :D :D :D

****ные айти технологии ******.. так жеж инфаркт получить можно.

так сложно назвать парочку моделей которые ты помнишь?
Не, не помню.
Машин было много, были такие, где 1я включалась тяжело на ходу. Но какие именно из списка - хз.
За 9 лет пришлось поездить на более чем десятке автомобилей разных марок.

настроил оповещение на событие когда сын выйдет со школы.. оповещение пришло. смотрю по геолокации - ****ует куда то не совсем домой... пишу в скайп - кудой поперся?! не отвечает.. проверяю локацию по новой - не отвечает его айфон.. звоню - абонет по за зоною.. нихруя себе расклады думаю.. спиздили айфон чтоли **** позорные? уже собирался домой ехать - появляется в сети.. оказывается мы ****овали в магазин за булочкой, а айфон разрядился... :D :D :D

газета так жить. Я помню в 7 лет со старшаками уже на речку ездил, пока родаки думали, что я за домом во дворе гуляю :D

:рл::рл::рл:

Что за слежение за ребенком то? Нахера?

Назад
Зверху Знизу