Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в итоге все-равно отдашь за понт денег
но через время.
когда сможешь просто пойти и купить 221й
нет...пусть стоит.
если есть бабки на 221...то там уже несколько тысяч $ не играют погоды...

Будет надо куплю прицеп за штуку баксов и он решит все проблемы.

Да у фиата все такое надёжное, что аж скучно должно быть владельцам. В теории...

ты же внимательно прочел мой пост? (с)
я не говорил что у фиата всё надежное. но оно всё по мелочам и правится + надо ответственнее относится к ремонту. кто тут говорил что у него поворотник с крыла вывалился? Ну так это типичный пример - крыло красилось, андапка на поворотнике одноразовая, малярам было похуй и они приклеили на скотч, скотч отклеился, поворотник вывалился.

что надежное у итальянцев всегда было - это силовая установка, мотор + кпп. нет неизлечимых болячек и грубых инженерных просчетов типа масложора у бмв или коробки у французов.

все складывается из мелочей.

нихера, это не касается машин
гниющий из всех щелей кузов или конструктивно неудачно расположенный бачок тормозной жидкости ты никак не пофиксишь

гниющий из всех щелей кузов или конструктивно неудачно расположенный бачок тормозной жидкости ты никак не пофиксишь
Бачок тормозухи можно и переставить, а вот гнилой кузов - выноси и закапывай.

Да не влезает он в добло! Я в салоне мерил добло лонг и готов был взять новый добло если морган влезет. Но не влез.

похоже на очередной вброс. нахуя мерить авто под конструктор, если после сборки лисапеда он выставлен на продажу

Збс денек! Еду по Героев Труда от Академика Павлова в сторону Каравана в левом ряду и получаю в бочину от Ниссана Кашкая. Водила попытался съебаться, но уперся в пробку на светофоре возле Каравана. Догнал, остановил, вызвал копов и позвонил в страховую. Через 15 минут приехали копы, мой страховщик, приёмщик с Ниссана и директор автосалона. Выяснилось, что за рулем был мойщик с Ниссана, прав у него нет, документов на машину тоже, да и вообще никаких документов. 1.46 промилле. Вместе с копами следим что бы мойщик никуда не драпанул. Документов на авто ни у кого не было, пока оформляли приехал хозяин авто. Продолжили оформление, от выезда с Каравана другой экипаж полиции в матюгальник предложил какому-то авто принять вправо. Тот водила дал по газам, копы за ним, наш экипаж срывается с места и едет помогать (со всеми нашими документами). Мы в ахуе, идем пить кофе в салон Ниссана. Через минут сорок наши копы вернулись, отдали документы, разъехались.
Из повреждений у Кашкая крыло, бампер и диск, у меня две двери, заднее крыло и порог, скидка на ниссане и гемморой со страховой.

Ага, пробег 2500 км. Если меня и так посещали мысли продать ее через годик-полтора, то теперь я почти уверен, что так и сделаю.

Ебалажабагадюку!
Соболезную.

Такое комбо и придумать сложно, прямо все залеты в одном месте.

Збс денек! Еду по Героев Труда от Академика Павлова в сторону Каравана в левом ряду и получаю в бочину от Ниссана Кашкая. Водила попытался съебаться, но уперся в пробку на светофоре возле Каравана. Догнал, остановил, вызвал копов и позвонил в страховую. Через 15 минут приехали копы, мой страховщик, приёмщик с Ниссана и директор автосалона. Выяснилось, что за рулем был мойщик с Ниссана, прав у него нет, документов на машину тоже, да и вообще никаких документов. 1.46 промилле. Вместе с копами следим что бы мойщик никуда не драпанул. Документов на авто ни у кого не было, пока оформляли приехал хозяин авто. Продолжили оформление, от выезда с Каравана другой экипаж полиции в матюгальник предложил какому-то авто принять вправо. Тот водила дал по газам, копы за ним, наш экипаж срывается с места и едет помогать (со всеми нашими документами). Мы в ахуе, идем пить кофе в салон Ниссана. Через минут сорок наши копы вернулись, отдали документы, разъехались.
Из повреждений у Кашкая крыло, бампер и диск, у меня две двери, заднее крыло и порог, скидка на ниссане и гемморой со страховой.

хуясе. от какой дебил даёт мойщику ключи, не первая история где пьяный мойщик чудит на чужой машине

Ебалажабагадюку!
Соболезную.

Такое комбо и придумать сложно, прямо все залеты в одном месте.

Неприятно получить головняк на ровном месте, но это не самое страшное, что может произойти ;) Тем более, что у меня Каско, железо починится.

Разрешите похвастаться :-)
К сезону переобувки готов! :клас:

attachment.php

Останнє редагування:
Ага, пробег 2500 км. Если меня и так посещали мысли продать ее через годик-полтора, то теперь я почти уверен, что так и сделаю.

Заберу неблагополучную машину за полцены, свожу в церковь.

ЗЫ наегонахуй такие нервы

MacBook был съеден станком ;)
Потому была куплена подъебка под макбук ;)

Можете обсирать :)

Вкладення

• 20171004_194748.webp
    20171004_194748.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 175
Назад
Зверху Знизу