master_den
M
типичный хруй
хруя забыл спросить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типичный хруй
ну...ходить ото с 1 этажа на 2 тоже знаешь тяжелоЭм, а как ты вопросы с Гаи решаешь?
нихт...это же классика!кузов?
ну...ходить ото с 1 этажа на 2 тоже знаешь тяжело![]()
личку почисти, есть вопросик
если честно, времени вообще нет
работа на благо города..
Обновился обновками...
двигатель...
акпп...
пока все переоформил...заебался![]()
не дождетесь!твой мерс совсе развалился?
ану пиздуй в коровник...Даш взятку, сядешь в тюрьму!
сделано.личку почисти, есть вопросик
о. пока ты тут: есть машина. есть доверка генеральная. как переоформить проще ее на себя?сделано.
поехать в мрео и переоформить...о. пока ты тут: есть машина. есть доверка генеральная. как переоформить проще ее на себя?
свапнули
шот типо такого теперь искать по дорогам Харькова:еще меня ждет оригинальный кожаный салончик
вопрос в том: могу ли я переоформить машину на себя по генералке?это что будет купля продажа или как?а в чем вопрос то?!
О! этож круз Кругловашот типо такого теперь искать по дорогам Харькова:
вопрос в том: могу ли я переоформить машину на себя по генералке?это что будет купля продажа или как?
если генералка только на себя и она вторая, то там гемор, у меня так было. могу дать контакт человека, который помог решить вопросо. пока ты тут: есть машина. есть доверка генеральная. как переоформить проще ее на себя?
ты один в доверке?
да в том то и дело, что да. я дочитался, что типо в пользу себя распоряжение имуществом - это есть нарушение.если доверка только на себя, то там гемор
скинь. шоб был. хотя проще родственника напрячь на кого машина, наверное...дать контакт человека, который помог решить вопрос
если генералка первая, то проще выписать вторую на кого-то еще и переоформить уже на себя без бегунков
Опыт по распилу бюджета еще не позволяет просто сменить авто?Обновился обновками...
двигатель...
акпп...
пока все переоформил...заебался