Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только что из гаража.
За балку машина поднимается очень легко.
Пол у меня такой, что колесики там ездить не будут.
Гидравлику не люблю, потому как, работать без козелка с гидравлическим домкратом нельзя, а этот никогда не упадет, ибо винтовой.
Поднимает машину очень легко. Я просто писяю кипятком :клас:
Расскажешь как ссытся, когда груженый где-нибудь на проселке ночью колесо в снегу порвешь. :) Можно до утра и отморозить.

Очень быстро.
Если честно, то я, когда ставил его под машину, даже не думал, что он так легко крутится (можно даже пальцами крутить, и машина начинает подниматься). Ручка очень длинная и удобная, с хорошим рычагом. Я удивлен, что передок Жульки поднимается легко и быстро. Недаром такими комплектуются Прадики. Короче, все мои требования оправдались 1) надежный 2) удобный 3) механический.

Отлично, тогда с обновкой! :)

Расскажешь как ссытся, когда груженый где-нибудь на проселке ночью колесо в снегу порвешь.
Подкатной и в снегу работает?
Гидравлика от Китая, может легко потечь в -20С
Если что, и родной с собой имеется.
Этот я брал только для перекидки колес зимой, когда на задней оси перекидываю липучку на шиповку, и обратно. Поставил под мост, пара вращений и вуаля!

Збс денек! Еду по Героев Труда от Академика Павлова в сторону Каравана в левом ряду и получаю в бочину от Ниссана Кашкая. Водила попытался съебаться, но уперся в пробку на светофоре возле Каравана. Догнал, остановил, вызвал копов и позвонил в страховую. Через 15 минут приехали копы, мой страховщик, приёмщик с Ниссана и директор автосалона. Выяснилось, что за рулем был мойщик с Ниссана, прав у него нет, документов на машину тоже, да и вообще никаких документов. 1.46 промилле. Вместе с копами следим что бы мойщик никуда не драпанул. Документов на авто ни у кого не было, пока оформляли приехал хозяин авто. Продолжили оформление, от выезда с Каравана другой экипаж полиции в матюгальник предложил какому-то авто принять вправо. Тот водила дал по газам, копы за ним, наш экипаж срывается с места и едет помогать (со всеми нашими документами). Мы в ахуе, идем пить кофе в салон Ниссана. Через минут сорок наши копы вернулись, отдали документы, разъехались.
Из повреждений у Кашкая крыло, бампер и диск, у меня две двери, заднее крыло и порог, скидка на ниссане и гемморой со страховой.

КАСКО нет?

Пысы. тоже второй день все через жопу. Ебучее полнолуние.

хуясе. от какой дебил даёт мойщику ключи, не первая история где пьяный мойщик чудит на чужой машине

Владелец Кашкая оставил вчера машину на диагностику и какой-то ремонт, уехав на подменном автомобиле.

хуясе. от какой дебил даёт мойщику ключи, не первая история где пьяный мойщик чудит на чужой машине

в нормальных мойках ты ключи оставляешь администратору и именно он выгоняет тачку после мойки, обычные мойщики к этому отношения не имеют

в нормальных мойках ты ключи оставляешь администратору и именно он выгоняет тачку после мойки
:іржач:
Один управляющий из "Автомира", сначала гонял на клиентских тачках, когда работал на мойке, в 18й пожарке, на Механизаторской, а потом, когда уже перешел в Автомир, ездил домой на Камышева. Помню, когда надолбали ям дорожники по 50 Лет ВЛКСМ, летит БМВ, не притормаживая, по всем ямам, и к мойке. Вылазит оттуда Эдик, и топает в мойку :-)
У него на тот момент, была белая волга :-)

:іржач:
Один управляющий из "Автомира", сначала гонял на клиентских тачках, когда работал на мойке, в 18й пожарке, на Механизаторской, а потом, когда уже перешел в Автомир, ездил домой на Камышева. Помню, когда надолбали ям дорожники по 50 Лет ВЛКСМ, летит БМВ, не притормаживая, по всем ямам, и к мойке. Вылазит оттуда Эдик, и топает в мойку :-)
У него на тот момент, была белая волга :-)

С таким подходом у него должен был появиться лом в жопе :D

Назад
Зверху Знизу