Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
16 по городу или больше?
По трассе с моим пару литров разницы говорят.
Ну... Видел на приборке 19.1.
Но об экономии видимо речи никогда не шло + короткие поездки. Я бы смог в 14-15 вложиться точно. Хотя кого я обманываю...

Друже, ты не обобщай насчет честного пива. Турецкий эфес или грузинское пиво - это просто моча )) Ну и не могу вспомнить, чего такого интересного сварили итальянцы с испанцами. Эстрелла? Даже не смешно. Мексиканцы хотя бы короной, которую можно проглотить с горем пополам с лаймом, разродились.

в италии нет вкусного пива, факт, но оно там и не нужно)
насчет испании вообще молчу, недострана с постоянной фиестой. кроме хамона и гаспаччо никакого вклада в человеческую культуру :D

Но об экономии видимо речи никогда не шло + короткие поездки. Я бы смог в 14-15 вложиться точно. Хотя кого я обманываю...
:eek:
Та то многовато как-то. Видимо да, короткие поездки+отжигает на все деньги.

ты сам понимаешь какое это нееебическое занудство ******* на эти цифирки? это всё, закат жизни

Где-то как мне про "моментальный расход около десятки на максималке"? :D

Судя по твоему среднему расходу, я думал, что мгновенный на той скорости будет не больше десятки. Хотел уже написать, но Лала-фа меня опередил.

:eek:
Та то многовато как-то. Видимо да, короткие поездки+отжигает на все деньги.
Свой не кручу только потому, что он гудит, кушает, но не едет. Аж противно иногда :-)
А когда валит, то блин как не нажать то? :)

в италии шикарное игристое вино - просекко для мальчиков, ламбруско для девочек. Их обычное вино никогда не нравилось, тут в моем личном рейтинге франция и чили.

Я люблю белые и красные сухари, у Венгрии полусладкие есть норм. Игристые по этой причине не брал. Так что поверю тебе на слово :)

Я люблю белые и красные сухари, у Венгрии полусладкие есть норм. Игристые по этой причине не брал. Так что поверю тебе на слово :)

просекко это экстра сухое
сухари рулят, после них невозможно полусладкие пить
это как перейти на кофе без сахара а потом попробовать кофе с сахаром)

в италии нет вкусного пива, факт, но оно там и не нужно)
насчет испании вообще молчу, недострана с постоянной фиестой. кроме хамона и гаспаччо никакого вклада в человеческую культуру :D

Я Испанию рассматривал как страну на ПМЖ. Мама-пенсионерка, маленький ребенок - а там море, фрукты, теплый климат (территориально Аликанте думал, чтобы точнее). Хотя лучше в США :D

просекко это экстра сухое

Я больше по пиву и каннабису. Не знаток вин. Чисто на уровне "нравится-не нравится".

сухари рулят, после них невозможно полусладкие пить
это как перейти на кофе без сахара а потом попробовать кофе с сахаром)

Согласен.

Согласен.:) Только было бы где, на такой машине по трассе интересно.:)
Первое что я сделал, сев на 4.3л... Ну понятно же? :-)
И на трассе и в городе, но вечером, без трафика. Кайф, когда есть возможность. Даже если она не часто случается.
Обожаю ощущение ускорения, самолёт на взлете ваще класс :клас:

Приведя движок на роботе в порядок - едет ничем не хуже ручки на малолитражке.
Не думаю что АКПП прям заметно в чем то хуже, учитывая что хуже робота ничего нет в природе :D

Смотря какого. Преселективный робот мне намнооого больше гидротрансформаторного автомата нравится :клас::клас::клас:

А так да, мне тоже механика нравится больше, особенно на драйверских авто. Хотя уже больше года не было машины с механикой.

Преселективный робот мне намнооого больше гидротрансформаторного автомата нравится :клас::клас::клас:

В пробках *******, переключая в нейтраль, менять оба сцепления одним узлом, постоянно молиться о здравии мехатроника - это не особо *******. DSG, которые доехали до 100 тыс. км без ремонта, показывают немецким пионерам в музеях. ХЗ может чего изменилось в последнее время, но у меня от пассата В6 остались только такие впечатления.
Едет хорошо, тут даже спорить не буду. Но сервис (и его ценник) обсирает всё.

В пробках *******, переключая в нейтраль, менять оба сцепления одним узлом, постоянно молиться о здравии мехатроника - это не особо *******. DSG, которые доехали до 100 тыс. км без ремонта, показывают немецким пионерам в музеях. ХЗ может чего изменилось в последнее время, но у меня от пассата В6 остались только такие впечатления.
Едет хорошо, тут даже спорить не буду. Но сервис (и его ценник) обсирает всё.

фиатовский преселект TCT работает ваще без проблем до 200-300 тысяч.
на крупнейшем комьюнити alfaowner больше тем с проблемами голосового управления, чем TCT (буквально 5 тем) причем машин с ним достаточно - десятки тысяч джульет, мито

Назад
Зверху Знизу