Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
из минусов: подрифтить нормально не получится(я могу на своей только 2-ю и3-ю принудительно включить), и если по жесткому катать в шашки -тож херь полная. а так акуенно все.:клас: на Sпорт режиме переключает очень быстро. я сам умею очень быстро переключаться, но автомат таки быстрее.

ну бмв на механике интересная машина ездил на 5 ке 4 ,4 л
ууух улет,а вот канешн какая ни будь камри авенсис то тока автомат !

Я пью пиво .
Жена - вино .
Комплимент от шефа :
attachment.webp

Водка (раки) для крепкого сна !:клас:

Вкладення

• 20171003_191236.webp
    20171003_191236.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 281
Современный автомат нормч :)
Но в твоем варианте автомат и полный привод прилично кушают динамику. Мне легаси предлагали, 2.0 ат - даже смотреть не захотел. Реально так себе, да и автомат там старый сильно, нерасторопный :)

Та отож. Я там выше писал примерно об этом.

кароче
сперва саммари: никому и никогда не давайте свой инструмент.
теперь дескрипшин
позычил одному ******у свой шурик, типа полки прикрутить
шурик мне вчера вернули, как водится поломанным
кароче, ото блестящее колечко, куда стрелочка ведет теперь ***** не зафиксировано и вращается вокруг свое оси.
hgafg9.webp

Бонусом теперь при выкручивания шурупа шпиндель выкручивается и бита выпадает и теперь шоб выкрутить шуруп надо периодически подтягивать шпиндель.
я правильно понял шо шпинделю пиздпысздесь и надо бежать за новым?
Я те говорил, шо ты ***** купил [emoji1]
А . уже обозначили [emoji1]

Думаю, в Греции (если я правильно понял) пить вино имеет больше смысла. Почему-то южные народы не особо умеют пиво варить.

а зачем им уметь пиво варить, когда тысячелетиями на вине специализируются? + хмель не растет в жарком климате

Современный автомат нормч :)
Но в твоем варианте автомат и полный привод прилично кушают динамику. Мне легаси предлагали, 2.0 ат - даже смотреть не захотел. Реально так себе, да и автомат там старый сильно, нерасторопный :)
Трехлитровый Аутбек нормально валит:клас: и автомат там пятиступенчатый. Они кстати только с АКПП, механики не бывает. И Легаси тоже трехлитровые есть.

Думаю, в Греции (если я правильно понял) пить вино имеет больше смысла. Почему-то южные народы не особо умеют пиво варить.

Знаешь , европейские пива:D , от наших(заводских) отличает честность !:пиво:

Нет вот этого ощущения : вода со вкусом пива или бирмикс , пивной напиток(по ****огии с сырным продуктом:D) могут отличаться количеством солода...и очень редко скажешь : попсовое !
У нас любое "светлое":ганьба: : - о о ч ч е н ь попсовое!
Здесь : Простой хмельной напиток , с легкой горчинкой , , прекрасно утоляющий жажду.
Я не фанат ординарного красного сухаря ... хотя могу и оценить его качество , в кафешках подают хорошее :клас: , вкусного полусл!адкого , например , из дыни , как в Турции:D ,здесь не найти так просто !
Так что мой выбор - честное пиво !:пиво::пиво::пиво:

В Украине еще не настолько плохи дела, чтоб начали на перманент в Мексику ехать.

да ну как сказать. Одно время было куча вакансий на релокейшин в мексику, и люди вроде как ехали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[cities]=52724&set_filter=Y

А я, наверное, какой-то не правильный,:D от механики тащусь. Ну не нравится мне автомат - и все тут.:незнаю:
Мкшину целенаправленно искал на механике.

****огично . Тоже не люблю автомат.

Назад
Зверху Знизу