Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Имел ввиду что безвиз введут,но туда один хрен никто не поедет.Типа денег нет.:незнаю:
Уже много знакомых побывало там по безвизу.:)
Круг общения?!? Не думал ?

Я и раньше мог , но не хотел...:D(не мог :D) Все Крым да Крым!:D
А теперь отсутствие нормального Крыма :незнаю: сподвигло на поиски!:клас:
Интересно , а ватник в безвизовой Турции тоже разрывпуканашаблона ?:)

Сходу забил под плинтус.
С одной стороны следующую машину хочецца взять на автомате хоть как-то едущую.
С другой - *** с иглы экономичности уже слезу.
Не готов за тот же режим езды платить +1.5-2 литра по расходу на ровном месте.
Ну, у меня получается таки компромис между мощьностью и расходом. С одной стороны 7 литров на трассе
не так уж и много, но зато 360 номов в любой момент
доступны, только нажать надо)))
хотя я расчитывал на 6 л. на трассе, которых можно достичь
постоянно тошня 100-110 кмч :незнаю:
и с автомата я не слезу, хиба шо 911 в 993 кузове куплю, то будет на мешалке :клас:
но дорого, зараза((

Я даже 185 ещё не ездил на нынешней. О 200+ и не думаю пока.
так прадо ж и не едет столько, хотя помню на окружной пер я на элантре 190
за мною прадик увязался, отставал совсем немного :ги:

В Харькове перевелись магазины?
а цена на аллегро - 280 грн всего,
кстати официалы в солли+ мне не поменяли салонный фильтр изза его остутствия,
что логично - не часто к ним 3-е лагуны заезжают)
так же и топливный не поменяли, по той же причине... но эт не страшно,
евро-паливо чисто, как слеза младенца :ги:

эхх, лалафа..

?t=874

:клас:
что еще интересного на той стороне Земли?

еще повсеместное наебалово кругом. люди то бедные.
прилетели, чемодан дали сломаный.. в аеропорту попытались сразу наебать со стоимостью трансфера между терминалами.. мексика, будь она неладна.
а вообще мы гринго, нас все будут тут пытаться наебать.

еще повсеместное наебалово кругом. люди то бедные.
прилетели, чемодан дали сломаный.. в аеропорту попытались сразу наебать со стоимостью трансфера между терминалами.. мексика, будь она неладна.
а вообще мы гринго, нас все будут тут пытаться наебать.

ты отдыхать или работать?

Я? Не,у меня другие пока затраты на ближайшее время .Стройка,отопление,и прочие блага:D

та и финансы поют романсы :хелп:

Ты не понял !
Я имел в виду , что твой круг общения (успешных:D), и позволяет тебе говорить : многие из моих знакомых воспользовались...
А другие затраты у всех : Люди женятся, ебутся ...(с)
...а у меня
.Стройка,отопление,и прочие блага:D ...финансы поют романсы :хелп:
:клас:

отак общаешься общаешься с человеком а потом рррраз... и узнаешь что он не любит баню и не планирует ее строить даже :(

Та и места нету там.Максимум комнату и беседку на улице.

Почему же "на ровном", платишь за свое удобство, а оно действительно увеличивается на автомате. Я вот не представляю, ради чего я бы мог пожертвовать комфортом и пересесть на ручку. Хотя нет, представляю, мне так хочется бусик, что на нем бы я готов был ездить на механике.

А я, наверное, какой-то не правильный,:D от механики тащусь. Ну не нравится мне автомат - и все тут.:незнаю:
Мкшину целенаправленно искал на механике.

А я, наверное, какой-то не правильный,:D от механики тащусь. Ну не нравится мне автомат - и все тут.:незнаю:
Мкшину целенаправленно искал на механике.

Все вы, субаристы, странные :D
В принципе, была бы у меня драйверская машина - на механике покатался бы с удовольствием, не знаю, на сколько бы по времени меня хватило, но покатался бы. А на малолитражках всяких от механики все равно никакого удовольствия.

Гы , это Subaru Ascent 2018...
*** их теперь по форме различишь :D

fb4faa.webp

Задумался о покупке ленточной шлифмашинки (с креплением к столу) или станка.
Из машинок понравилась Макитра 9910 + струпцины

Но внезапно увидел вот такой вот станочег.

Покритикуйте аргументированно :)

Все вы, субаристы, странные :D
В принципе, была бы у меня драйверская машина - на механике покатался бы с удовольствием, не знаю, на сколько бы по времени меня хватило, но покатался бы. А на малолитражках всяких от механики все равно никакого удовольствия.

Та субарист то громко сказанно. У меня же не WRX, не STI и не 2.5 турбофорь, то те упгротыесубаристы :D, оно же едет по сравнению с моей, а я так, просто люблю механику.:)
Вот как раз автомат и должен быть с мощным движком, механика хоть как-то сглаживает недостаток мощности, а автомат+слабый движок - это вообще овощ, имхо. Мне кажется моя машина на автомате ехала бы хуже, но я правда на такой не ездил с АКПП. Форь 2.0 атмо у кума, на 9 лошадей слабее моей (разница не существенная по лс) с автоматом, едет по трассе хуже, особенно при обгонах, с места вроде ниче едет и по городу хватает, а на трассе...:неа:

Назад
Зверху Знизу