3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ничо, через 10 лет нынешнее "новое есть новое" подешевеет как раз до того ценника, с которого можно начинать яростную дрочку :ги:

А новое 2027 года будет еще хуже.
И Хр_й будет писать - Mitsubishi Galant 12й такое гуаааано. Ни за что не куплю. Не то шо моя Флюенс 2019 года :клас:

ничо, через 10 лет нынешнее "новое есть новое" подешевеет как раз до того ценника, с которого можно начинать яростную дрочку :ги:

Нихуя, через 10 лет оно уже никому и даром не будет нужно.
Для полного удовлетворения нужна еще одна машинка с ценником до 10к и вопрос с авто для меня будет закрыт. Дальше неспешно напидорашивать уже купленное в свое удовольствие.

Ватник по безвизу в Европе - бинго :браво:

Хз, очкую :)
Если бы максималка была в пределах 190, может и проверил бы. А 200+ чёт уже не хочется :-)
Были бы автобаны - не вопрос вообще. В крайнем случае на бориспольской, там в прошлом году валячил на все.

На бетонку выехал и проверяй на здоровье. Плюс я еще и в пол пару раз тормозил (не с максималки, конечно), что бы понять как оно тормозит. И на парковке Каравана немного покатался, что бы понять, как рулится

Опять ярлыки:рл:
А что, если у человека политические взгляды отличаются от твоих то потребности тоже должны отличаться?

Глубоко похую.
Новое - есть новое. Ватники - есть ватники.

В инструкции написано, что обкатывать не нужно :) Да и не проезжаю я на машинах больше 40-ка тысяч, за это время ничего с ней не случится. Можно обкатать сначала, потом потестить в разных режимах

:)
ca3aba.webp
:) тогда я в качестве погонщика:)
я не знал что пиво корона делается в мексике, в смысле начали тут производить

Местное темное пиво.
Отлично зашло в акомпанимент с стейком лосося с гриля
hje1fj.webp
c5jjeh.gif

Вкладення

• hje1fj.webp
    hje1fj.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 32
Ватник по безвизу в Европе - бинго :браво:

Ватник в твоем понимании - это любой человек , не разделяющий с тобой восторга
последней революции.
В теме о "новой полиции " ватник - ты !:D , ибо не разделяешь восторг от реформы в полиции...
Среди интернетных "мегаВатников":D. я окажусь "вышиватником"

Все относительно.:D

А безвиз (в смысле его сознательного не использования ...)не нужен долбоебам !

кароче
сперва саммари: никому и никогда не давайте свой инструмент.
теперь дескрипшин
позычил одному гандону свой шурик, типа полки прикрутить
шурик мне вчера вернули, как водится поломанным
кароче, ото блестящее колечко, куда стрелочка ведет теперь нихуя не зафиксировано и вращается вокруг свое оси.
hgafg9.webp

Бонусом теперь при выкручивания шурупа шпиндель выкручивается и бита выпадает и теперь шоб выкрутить шуруп надо периодически подтягивать шпиндель.
я правильно понял шо шпинделю пиздпысздесь и надо бежать за новым?
у тебя даже год не прошел - тарабань на сервис. Поремонтят.

Обновился жидкостью K2 "антидождь". Дожди тут чаще чем в Харькове.
Угольными фильтрами салона
Доставили с аллегро за 2 дня, получил в пачкомате,
Прикольная штука - на улице стоит длинный бокс с ячейками, сканишь присланный тебе QR-код и нужная дверца открывается, а там пакунок. Круто)
304537650a373a3838ccf8ff139c75b8.webp

обновки
купил 2 персика и пачку m&ms

где почем, как на вкус?
в середине сентября в овощном ларьке возле дома брала божественные персики, сочные, сладкие всю жизнб только их бы ела
через неделю-- вялые ликоватые, что урюк((( в Фозии та же какашка

Назад
Зверху Знизу