Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ничо, через 10 лет нынешнее "новое есть новое" подешевеет как раз до того ценника, с которого можно начинать яростную дрочку :ги:

А новое 2027 года будет еще хуже.
И Хр_й будет писать - Mitsubishi Galant 12й такое гуаааано. Ни за что не куплю. Не то шо моя Флюенс 2019 года :клас:

ничо, через 10 лет нынешнее "новое есть новое" подешевеет как раз до того ценника, с которого можно начинать яростную дрочку :ги:

*****, через 10 лет оно уже никому и даром не будет нужно.
Для полного удовлетворения нужна еще одна машинка с ценником до 10к и вопрос с авто для меня будет закрыт. Дальше неспешно напидорашивать уже купленное в свое удовольствие.

Ватник по безвизу в Европе - бинго :браво:

Хз, очкую :)
Если бы максималка была в пределах 190, может и проверил бы. А 200+ чёт уже не хочется :-)
Были бы автобаны - не вопрос вообще. В крайнем случае на бориспольской, там в прошлом году валячил на все.

На бетонку выехал и проверяй на здоровье. Плюс я еще и в пол пару раз тормозил (не с максималки, конечно), что бы понять как оно тормозит. И на парковке Каравана немного покатался, что бы понять, как рулится

Опять ярлыки:рл:
А что, если у человека политические взгляды отличаются от твоих то потребности тоже должны отличаться?

Глубоко похую.
Новое - есть новое. Ватники - есть ватники.

В инструкции написано, что обкатывать не нужно :) Да и не проезжаю я на машинах больше 40-ка тысяч, за это время ничего с ней не случится. Можно обкатать сначала, потом потестить в разных режимах

:)
ca3aba.webp
:) тогда я в качестве погонщика:)
я не знал что пиво корона делается в мексике, в смысле начали тут производить

Местное темное пиво.
Отлично зашло в акомпанимент с стейком лосося с гриля
hje1fj.webp
c5jjeh.gif

Вкладення

• hje1fj.webp
    hje1fj.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 18
Ватник по безвизу в Европе - бинго :браво:

Ватник в твоем понимании - это любой человек , не разделяющий с тобой восторга
последней революции.
В теме о "новой полиции " ватник - ты !:D , ибо не разделяешь восторг от реформы в полиции...
Среди интернетных "мегаВатников":D. я окажусь "вышиватником"

Все относительно.:D

А безвиз (в смысле его сознательного не использования ...)не нужен долбоебам !

кароче
сперва саммари: никому и никогда не давайте свой инструмент.
теперь дескрипшин
позычил одному ******у свой шурик, типа полки прикрутить
шурик мне вчера вернули, как водится поломанным
кароче, ото блестящее колечко, куда стрелочка ведет теперь ***** не зафиксировано и вращается вокруг свое оси.
hgafg9.webp

Бонусом теперь при выкручивания шурупа шпиндель выкручивается и бита выпадает и теперь шоб выкрутить шуруп надо периодически подтягивать шпиндель.
я правильно понял шо шпинделю пиздпысздесь и надо бежать за новым?
у тебя даже год не прошел - тарабань на сервис. Поремонтят.

Обновился ***костью K2 "антидождь". Дожди тут чаще чем в Харькове.
Угольными фильтрами салона
Доставили с аллегро за 2 дня, получил в пачкомате,
Прикольная штука - на улице стоит длинный бокс с ячейками, сканишь присланный тебе QR-код и нужная дверца открывается, а там пакунок. Круто)
304537650a373a3838ccf8ff139c75b8.webp

обновки
купил 2 персика и пачку m&ms

где почем, как на вкус?
в середине сентября в овощном ларьке возле дома брала божественные персики, сочные, сладкие всю жизнб только их бы ела
через неделю-- вялые ликоватые, что урюк((( в Фозии та же какашка

Назад
Зверху Знизу