Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не вижу взяимосвязи
jggcg2.gif

Кстати, хотел поделится, что удобно сделали в кафе Шоти на Артема. Если рассчитываешься картой то сразу списывает 10% на обслуживание. Не надо искать налик на чай.

1 - ты ей за это заплатил?
2 - быть может быть заведующей это столь высокооплачиваемо или престижно что она будет делать это в свободное от работы время?
3 - Депутатов, меценатов, благотварителей и прочее, не много вообще, а тех кто готовы пропиариться за разумный вклад - еще меньше, а садиков много.
Поэтому фиг они тебе денег дадут, ибо к ним завтра прийдет 10 таких же садиков, а это уже совсем другие деньги.
1. Ей государство платит.
2. Т.е. если тебе мало платят то ты можешь не делать свою работу? А ты думаешь она каждый день с 8 до 20 сидит на работе и беспокоится о саде? :клас: Пока есть желающие работать на столь низкую зп - государство и будет платить именно эту зп, а когда окажется что учителей, врачей, воспитателей, уборщиков на эти деньги не найдешь - то вынуждено будет поднять зп.
3. благотвАрители это от слова твари?

Потому же, почему и тебе сказали - не выебуйся мальчик, а то меня уволят. Их никто не спрашивает, когманды приходят сверху.
А смысл держаться за эту должность если зп маленькая и престижности никакой? Сам себе противоречишь.

Скажи ему, что у тебя тоже по соточке в садиках собирают - останови отток мозгов из страны:D

У меня, в отличие от Флита, сам садик платный.
И таки да, собирают. Еда - отдельно оплачивается. Рабочие материалы - отдельно. :)

Не скучно в россейском царстве. Даже не знал, что там ему поклоняются:(

hhega5.webp

ade1gg.webp

Не скучно в россейском царстве. Даже не знал, что там ему поклоняются
Да его же канонизировали после перезахоронения...
А вообще конечно ****ец, демонстрации с поклонением одному чуваку, в центре столицы страны которой на виду лежит другой который первого замочил :рл:

Да его же канонизировали после перезахоронения...
А вообще конечно ****ец, демонстрации с поклонением одному чуваку, в центре столицы страны которой на виду лежит другой который первого замочил :рл:

Сралина забыл :D

:D
Бла-бла-бла, поэтому проблемы корупции мы начнем решать с парковщиков (тех самых зеленых человечков), воспитателей, учитилей и остальных незащищенных "столпов корупции" :D
И теория разбитых окон (которую притянули на примере одного города) в этом канечно же нам поможет :D
Та не, в бла-бла-бла спец у нас ты. И даже в трутневом молочке спец. :угу:
Поможет самосознание и сознание общества в целом. И уж точно не поверхностное читание Вики. :D

Та не, в бла-бла-бла спец у нас ты. И даже в трутневом молочке спец. :угу:
Поможет самосознание и сознание общества в целом. И уж точно не поверхностное читание Вики. :D

Ой спасибо что напомнили, таки спросил у гугела что такое трутневое молочко :буе:
Лучше бы не спрашивал :D
Хорошо что мой дед был далек от "вашей народной медицины" и дальше прополиса\перги никогда не заходил :D

З.Ы. А я думал что ниже подмора пасть нельзя.... Оказывается можно.

Назад
Зверху Знизу