Статус: Офлайн
Повідом.: 80769
Повідом.: 80769
Интоксикация с галлюцинациями и смерть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда я не пойму суть проблемы
ты это не уберешь
После выключения кондера идет запах сырости.
Это проблема которую я хочу убрать.
После выключения кондера идет запах сырости.
Это проблема которую я хочу убрать.
Сам испаритель чистил пенкой этой.
Лан.
Еще раз полезу заменю фильтр и компрессором мож дуну испаритель.
Сам испаритель чистил пенкой этой.

А, увидела.
В авто (при условии исправности фильтра) - это очень умнО!![]()
Я пока от тебя не услышал ни одного дельного слова, сплошные понты в недоговорках и намеках, и ни слова по существу.

от запаха сырости - чистка кондиционера не помогает - надо чистить дренаж... и\или фильтрами пользваться и менять их вовремя. Если есть возможность подлезть - залей доместоса или крота в поддон кондиционера и будет тебе счастье.
Еще добавлю два варианта:
1 - можно попробоваить ректальную чистку со стороны дренажа, но тут очень сложно не облажаться и не засрать испаритель (если там что то забито таки).
2 - запах сырости после выключения кондея с большой долей вероятности может свидетельствовать о том что актуатору заслонки кизда наступила или наступает.
Хм.. А накуя ?Актуатор заслонки? После выключения кондера она должна перекрывать поток на испаритель?
Крот и доместос лей себе в испаритель!
Дренаж чист - проверял.
Актуатор заслонки? После выключения кондера она должна перекрывать поток на испаритель?
Хм.. А накуя ?
Если правильно понимаю схему вентиляции напрмиер Авео, там через испраритель кондера воздух идет постоянно.
Хм.. А накуя ?
Если правильно понимаю схему вентиляции напрмиер Авео, там через испраритель кондера воздух идет постоянно.
1 - я сказал не на испаритель, а в поддон.
2 - как проверял? То что он наглухо не забит, не значит что он чист, как и поддон - который тоже есть частью дренажа.
3 - ЧТо ты понимаешь под выключением кондиционера? Если кнопку А\С, то у меня автоматом заслонка открывает печку. Если кнопку Off - то я хз.
Ну да , заслонка на нее.А открывается печка?
Изнутри - имелось ввиду внутри страны. Я правильно понял тебя?Переведу, усли бы на любого олегарха родился ты и вошел бы в систему с самого детства - ты бы начал ламать ее изнутри?