Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
b34bc1a4d248fb03a899f3f928277fd0.jpg

Обновился газом по 11.49

На счет потока не скаду а вот лучшее антибактериальное средство - перекись водорода. Наливаеш в пшикалку для стекол и пшикаеш тудаже куда и пену. Закрываеш окна и на пол часа макс обороты печки на рециркуляции. Только с концентрацией не переборщи - перекись хавает резинки

обычная перекись самое хуевое антибактериальное ) а запах убивает атомарный кислород, как и в озоне

обычная перекись самое хуевое антибактериальное ) а запах убивает атомарный кислород, как и в озоне
В больницах полы и стены моют перекисью. Правда они 70% бодяжат. Та что продается наверное слабовата
Кстати атомарный кислород тоже пластик убивает.

Приезжайте завтра на Автоград-Ралли -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во сколько твой корч демонстрироваться будет? Или ты на нем круги по трассе буш нарезать?:D

На счет потока не скаду а вот лучшее антибактериальное средство - перекись водорода. Наливаеш в пшикалку для стекол и пшикаеш тудаже куда и пену. Закрываеш окна и на пол часа макс обороты печки на рециркуляции. Только с концентрацией не переборщи - перекись хавает резинки

я хлоргексидином дезинфекцию проводил. в увлажнитель наливал и ставил возле забора воздуха. фракция тумана очень легкая, поэтому до испарителя долетает хорошо. на нем конденсируется и делает свое дело....:клас:

Переглянути вкладення 12374174

Переглянути вкладення 12374175

Останнє редагування:
я хлоргексидином дезинфекцию проводил. в увлажнитель наливал и ставил возле забора воздуха. фракция тумана очень легкая, поэтому до испарителя долетает хорошо. на нем конденсируется и делает свое дело....:клас:

Переглянути вкладення 12374174

Переглянути вкладення 12374175
Нет кондиционера - нет проблемы:ги: и здоровье крепче

Испаритель не перекрывается нигде. Нет смысла.

у меня заслонка "переключающая": печь / испаритель. типа качельки сделана. поэтому можно сказать, что если перекрутить температуру типа греть, то закроет испаритель.

у меня заслонка "переключающая": печь / испаритель. типа качельки сделана. поэтому можно сказать, что если перекрутить температуру типа греть, то закроет испаритель.

Тебе же сказали - нигде. Смысла нет :D

Тебе же сказали - нигде. Смысла нет :D

что нигде? я шото пропустил. запах плесени пропадал после оной процедуры. а потом я приловчился выключать кодер не доезжая до дома, а вентилятор оставлял. таким образом испаритель нагревался и осушался и вода не застаивалась на нем. т.е. не росли там организмы всякие.

cebg8g.webp

то закроет испаритель.
это глупость, способствующая развитию бактерий там.
покажи схему, т.к. очень странно, в инокорчах закрывается только печка, причем с двух сторон, каким образом сделать это с испарителем - я не пойму.
и не пойму зачем мимо него воздух направлять, если выключенный ни на что не влияет.

Назад
Зверху Знизу