Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чет было где-то недавно, подобрал хлопец на бла-бла-каре пассажирав, и ни хлопца, ни машины:незнаю:
да, жить опасно. ухо в остро как говориться надо держать.. ну или взрывпакет под жопой пассажира с активацией кнопкой на руле.

Хых, седня по долгу службы надо было крутнуться возле ЮЖД.
Ну не знаю, мож я похож на крестьянина, впервые приехавшего в большой город, мож просто на лошка какого-нить, не знаю, но чет постоянно пристают то бегунки на базарах, то лоторейщики, то еще кака хрень.
Вобщем, отлавливает меня на привокзальной какой-то малолетний ****юк и начинает мне впаривать бесплатную симку от киевстара. Насовал вских буклетов в руки, долго трындел про тарифы, какие хочу - с интернетом-без, с смс и т.п. и т.д. И все бесплатно просто писец. Я аж чуть не зарыдал и не поклялся на следующих выборах проголосить за киевстар во всем мире. Потом пять раз переспросил, все ли я понял, все ли осознал и уразумел. как мне свезло и какой я счастливец. Я ответил утвердительно. Он предложил выбрать номер, ответил шо мне пох. Тогда он сам выбрал, вложил в свой тел., отправил кадато смс, предъявил мне ответку, шо все класс, все подключено и работает - базарь не хочу, предложил всунуть эту симку мне в телефон(я отказался). И тут он такой выкатывает, вы мне 60 грн. без здачи дадите или как? Я грю, какие 60 грн., всеж бесплатно? Ан нет, бесплатно кусочек картонки с золотинкой, а активация - 60 грн. Говорю, хорошо, ток денех у меня нету. Как???? Оттак. Я ж уже смс в офис послал, шож мне теперь. Я ж спрашивал, вы все поняли? Да говорю, я все понял, денех нету, держись тут, главно здоровье.
Мужик рядом стоял, заржал чет... А я потом на троллейбус минуты на две опоздал:(
О как. Они там уже год стоят тулят симки. Оказывается "бесплатно".

зачем взрывпакет. по аирбэку в поджопник. на все места окромя водителя

да, жить опасно. ухо в остро как говориться надо держать.. ну или взрывпакет под жопой пассажира с активацией кнопкой на руле.
Лучше так выдавай пассажирам. Добрее станут сразу и мысли будут приятными. Только подстели пеленочку.
faj5db.webp

да и вообще. теория как раз подтверждает, что порядок наводится сверху вниз. властями.

Да, на этом уровне масштаба ты канечно прав, но поднявшись на ступеньку выше - нет.
Власть она не с марса прилетает, до того как стать "властью" она живет лет 30-40 жизнью относительно простых смертных... И "набирается" жизненого опыта там же где и "не власть".

Так вот, возвращаясь к дет садам, когда заведующая сливает списки сколько положить в каждый конверт - это не правильно и плохо.

Когда родительская тройка собирает на воду, карандаши и т.д. - это не нормально, но это не вина ни воспитателя, ни тройки, ни даже заведующей, и мозгоклюйство здесь в плане отчитайтесь за каждую копейку - не уместно, кто хочет отчитываться за каждую копейку - есть родительская тройка, и я ниразу не видел, что бы туда стояла очередь желающих войти.
Более того, я уже тестя отучил от фриблоуджоба в ихнем дачном кооперативе - теперь он не председатель :D
Председатель новый, но формальный, власти нет вообще - председателем стал главный крикун - "отчитайтесь за каждую копейку! Вы необосновано повышаете тарифы, но счечики на фасад мы выносить не будем - поворуют! Хотим воду на полив, но вы получаете откаты за установку насоса!", потому как ****еть - не мешки ворочать... И *****ов вокруг, которые считают что ****ить у общества - святая обьязанность, тоже предостаточно.
Правда скоро кооператив останется без всего - но меня сие мало волнует - тесть не *****, благо хата скраю, переподключился в село :)
А так хотели - жрите!

Когда родительская тройка собирает на воду, карандаши и т.д. - это не нормально, но это не вина ни воспитателя, ни тройки, ни даже заведующей, и мозгоклюйство здесь в плане отчитайтесь за каждую копейку - не уместно, кто хочет отчитываться за каждую копейку - есть родительская тройка, и я ниразу не видел, что бы туда стояла очередь желающих войти.
Более того, я уже тестя отучил от фриблоуджоба в ихнем дачном кооперативе - теперь он не председатель
Председатель новый, но формальный, власти нет вообще - председателем стал главный крикун - "отчитайтесь за каждую копейку! Вы необосновано повышаете тарифы, но счечики на фасад мы выносить не будем - поворуют! Хотим воду на полив, но вы получаете откаты за установку насоса!", потому как ****еть - не мешки ворочать... И *****ов вокруг, которые считают что ****ить у общества - святая обьязанность, тоже предостаточно.
Правда скоро кооператив останется без всего - но меня сие мало волнует - тесть не *****, благо хата скраю, переподключился в село
А так хотели - жрите!
100% истина !
Вот тут я с тобой соглашусь на 200%

Власть она не с марса прилетает, до того как стать "властью" она живет лет 30-40 жизнью относительно простых смертных...

да. да. простых смертных. а то как же....:D лугал такой лугал.

А у мастера заведующая ставит условия кому сколько надо отлистать? Газета так жить

да. да. простых смертных. а то как же....:D лугал такой лугал.
Ну да, расскажи мне... Особенно про нынешнюю, они наверное в каких то школах "только для белых" учились...
Хотя не рассказывай, я понимаю, что в контексте того что творится в стране очень сложно признать истинну из старой доброй басни - "нечего на зеркало пинять, коли рожа крива", причину проще искать в виртуальной власти, бизнесменах и прочих виртуальных "корупционерах", а даже если сам вдруг (я не о тебе конкретно) сам мздоимец, то главное оправдание, а я че? Я тут тысячами в месяц беру, а они вон милионами.

З.Ы. Конкретный пример времен Яныка - все кричали дескать янык с азировом очешуели в край - пол киева им перекрывают...
Но давайте смотреть с другой стороны - Вася Васичкин - который громче всех кричит о картежах - сам регулярно обьезжает пробку по встречке, и становиться на красный первый за стоп линией, вася васечкин хер ложил на желтый и ездить на ранний красный, на правила парковки он тоже ложил, ведь он не нищеброд и у него есть ланус, а нищеброды пешком - пусть его ланус обходят...
А теперь вопрос - если Васе - можно, он простой клерк в каком нить банке или еще где то, класть каждый день, скажем на 1000 человек (те кто в пробке, те кому горел зеленый и они пропускали васю + те кто обходили его таз) потому что он может, то чего главному нельзя каждый день класть на 100к, если он тоже может?

Ну да, расскажи мне... Особенно про нынешнюю, они наверное в каких то школах "только для белых" учились...
Хотя не рассказывай, я понимаю, что в контексте того что творится в стране очень сложно признать истинну из старой доброй басни - "нечего на зеркало пинять, коли рожа крива", причину проще искать в виртуальной власти, бизнесменах и прочих виртуальных "корупционерах", а даже если сам вдруг (я не о тебе конкретно) сам мздоимец, то главное оправдание, а я че? Я тут тысячами в месяц беру, а они вон милионами.

З.Ы. Конкретный пример времен Яныка - все кричали дескать янык с азировом очешуели в край - пол киева им перекрывают...
Но давайте смотреть с другой стороны - Вася Васичкин - который громче всех кричит о картежах - сам регулярно обьезжает пробку по встречке, и становиться на красный первый за стоп линией, вася васечкин хер ложил на желтый и ездить на ранний красный, на правила парковки он тоже ложил, ведь он не нищеброд и у него есть ланус, а нищеброды пешком - пусть его ланус обходят...
А теперь вопрос - если Васе - можно, он простой клерк в каком нить банке или еще где то, класть каждый день, скажем на 1000 человек (те кто в пробке, те кому горел зеленый и они пропускали васю + те кто обходили его таз) потому что он может, то чего главному нельзя каждый день класть на 100к, если он тоже может?

у тебя каша в голове.

самый простой пример. династия вальцманов. разве порох из народа? нет. он вполне себе потомственный бандит. уже сто лет формируется круговая порука во власти.

и сразу перебью про выборы. свободы слова нет. это фейк. общественное мнение формирует телевидением, которое монопольно принадлежит олигархам.
нельзя выбрать того, кого не знаешь вообще.

Когда родительская тройка собирает на воду, карандаши и т.д. - это не нормально, но это не вина ни воспитателя, ни тройки, ни даже заведующей

А у меня тогда вопрос, если финансирования не хватает на такую мелочь как вода, карандаши и т.д. то на что оно уходит? И в чьем управлении находится государственная собственность в виде дошкольного учреждения. Почему заведующая не занимается поиском депутатов, которые готовы пропиарится на фоне помощи, меценатов, благотворителей и прочее. Почему заведующая отправляет людей мести улицы, участвовать в праздниках, в митингах, субботниках?

у тебя каша в голове.
Это ты мне будешь писать перед
самый простой пример. династия вальцманов. разве порох из народа?
Да из народа - ходил в обычную школу и институт был возможно хоть и более привегелирован чем остальные - но вращался в кругах остальных...

нет. он вполне себе потомственный бандит. уже сто лет формируется круговая порука во власти.
А как ты себе потомственных бандитов представляешь при СССР? У нас не колумбия тут была и не сицилия... И общество жило несколько иначе...

и сразу перебью про выборы. свободы слова нет. это фейк. общественное мнение формирует телевидением, которое монопольно принадлежит олигархам.
нельзя выбрать того, кого не знаешь вообще.
Ты свободу слова не путай с олегархической монополией :D Более того - каждый олигарх ставит на своего, подконтрольные им СМИ поливают дерьмом опонентов, а в споре, как известно, рождается истина...

Но а ты продолжай ждать спасителей с марса, ну или как Валера с забугра или хотя бы львова :іржач:

Ты свободу слова не путай с олегархической монополией :D Более того - каждый олигарх ставит на своего, подконтрольные им СМИ поливают дерьмом опонентов, а в споре, как известно, рождается истина...

Очень странно видеть регулярные грамматические ошибки, у человека, который якобы знает ответы на все вопросы.

ЗЫ в споре рождается компромисс или становятся врагами :-)

А у меня тогда вопрос, если финансирования не хватает на такую мелочь как вода, карандаши и т.д. то на что оно уходит?
А чего ты спрашиваешь у меня? :D Я тебе сказал куда обратится - подорви **** с дивана и отправь запрос на основании законов ты это сделать можешь в районо или горано.

Почему заведующая не занимается поиском депутатов, которые готовы пропиарится на фоне помощи, меценатов, благотворителей и прочее.
1 - ты ей за это заплатил?
2 - быть может быть заведующей это столь высокооплачиваемо или престижно что она будет делать это в свободное от работы время?
3 - Депутатов, меценатов, благотварителей и прочее, не много вообще, а тех кто готовы пропиариться за разумный вклад - еще меньше, а садиков много.
Поэтому фиг они тебе денег дадут, ибо к ним завтра прийдет 10 таких же садиков, а это уже совсем другие деньги.

Почему заведующая отправляет людей мести улицы, участвовать в праздниках, в митингах, субботниках?
Потому же, почему и тебе сказали - не выебуйся мальчик, а то меня уволят. Их никто не спрашивает, когманды приходят сверху.

Назад
Зверху Знизу