Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
они мне чото пару звонили как-то
с этими кредитами
я сразу тушил телефон

а от на днях ******* карточку привата, пошел в отделение за новой
так там мне чувак впарил еще одну карточку и сказал што лимит на ней будет 50000 грн чышо
ну я взял, думаю пригодится
и тут вот сегодня пришлов время воспольховаться этим сервисом, а там *** :ги:
написал в онлайн чат, там мне чото начали нести пургу про то шоб почаще рассчитывался карточкой и принести справку о доходах и открытых счетах
испрсил было у оператора это мне што, пойти в отделение выписку со счета взять и в этом же отделении сдать под роспись, так он обидилсо и удалилсо из чата :ги:

Я бы тоже ушел из чата на его месте :D
это ж те дохтор что такое справка о доходах :D

Почитала про садики-школы, в кои то веки согласна с master_den. Комментарии остальных.... :рл: Потому и живем в такой стране, где носите в конверте от воспитателя - до начальника облэнерго.

В рядах бойцов с мельницами прибыло :D
Вы с деномхоть раз судились? настаивали свои права (протоколы не в счет)?
Вы ищите коррупцию там где в целом ее нет. хотите повоевать с системой - идите на уровень два выше. только зубы не сломайте :D

У меня вчера был плотный график, не было времени на холивары :ги:

вас начнется занимательное повествование на тему какие итишники лохи что не наебуют систему и не получают баксы в конвертах... :D

В рядах бойцов с мельницами прибыло :D
Вы с деномхоть раз судились? настаивали свои права (протоколы не в счет)?
Вы ищите коррупцию там где в целом ее нет. хотите повоевать с системой - идите на уровень два выше. только зубы не сломайте :D
Про теорию разбитых окон слышал? Не? Ну тогда иди почитай.

это у тебя времени много... а люди тут работают, что бы не париться на тему "поборов в садике :D

Это ты мне говоришь что работаешь? Сравни показатели аккаунтов и может только тогда поймешь кто именно из нас работает, а кто тут сидит воюет :)

Про теорию разбитых окон слышал? Не? Ну тогда иди почитай.

:D
Бла-бла-бла, поэтому проблемы корупции мы начнем решать с парковщиков (тех самых зеленых человечков), воспитателей, учитилей и остальных незащищенных "столпов корупции" :D
И теория разбитых окон (которую притянули на примере одного города) в этом канечно же нам поможет :D

вот задумался о том чтобы впервые в жизни добавить несколько человек в игнор.. 100500 страниц кактойто ***ни ниочем..

y0Q7w.gif

Хм, пока не понял как относится эта теория к естественному желанию поздравить человека с тем или иным праздником

да и вообще. теория как раз подтверждает, что порядок наводится сверху вниз. властями.

Назад
Зверху Знизу