Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Xiaomi Mi Power Bank 2 20000mAh White

Цена на 10% ниже чем самая низкая цена по Харькову, но обращаю внимание что цены оригинала, а не подделки за 200-300 грн. Но повербанк из Китая, поэтому гарантии нет. Проверить на оригинальность можем на сайте производителя по коду на коробке.

оригинальная китайская херня
****уцца

тоже пользуюсь это опцией. Брал телефон за 800 баксов на 7 платежей. Первый был по курсу 22, остальные по 25-27. Как бы скидка 15% в итоге очень хорошо.

Телевизор тоже так брал. Были б серые, то подумал бы, может быть и экономия б была. А так взял по курсу 25, в среднем отдавал по 27+, как только ниже 26.5 ушел, то просто продал доллары под эту покупку и закрылся... почему б и нет в целом. Мне нравится этот инструмент.

Это был кредит или рассрочка?

Можешь объяснить почему глупо?
Я захотел сменить телефон сегодня.
Денег на него нет свободных.
Я пошел и купил в кредит.
Через неделю получил ЗП и закрыл кредит.
В моем случае переплата составит аж целых 9 гривен!
****арот, сумма достойная того чтобы "потерпеть" до зарплаты:)

Почему такая маленькая переплата? Сколько стоил телефон?

ну на офицальное все цена у всех одинаковая. Вопрос с серым - это уже конкретный вопрос +-. Если ты взял белую технику, то почему б беспроцентно не разбить. На курсовых разницах вообще отлично может выйти.

Просто играться с таким - нужно немного дисциплины. Это не в стиле от получки до получки. Оу, а где 1500 за телефон взять )))

Кредит и рассрочка в 0.01% разные вещи :)

Вот это ключевое.
Мне кажется у людей проблемы не с кредитами а с дисциплиной.

Во-во. Это как щас в России на Тинькова накинулись, типа "людей обворовывает, кредитки свои раздает, а потом заставляет деньги возвращать, как он вообще посмел такое делать, мерзавец" и т.д. Понятно, что кредитные деньги в руках у не очень далеких людей - прямой путь к обогащению банков. Короче, главное правило - кредитный лимит не должен быть больше зарплаты, а еще лучше её половины, и тогда никаких проблем не будет.

Во-во. Это как щас в России на Тинькова накинулись, типа "людей обворовывает, кредитки свои раздает, а потом заставляет деньги возвращать, как он вообще посмел такое делать, мерзавец" и т.д. Понятно, что кредитные деньги в руках у не очень далеких людей - прямой путь к обогащению банков. Короче, главное правило - кредитный лимит не должен быть больше зарплаты, а еще лучше её половины, и тогда никаких проблем не будет.

Я пользуюсь правилом, что кредитный лимит должен быть не больше, чем твои свободные деньги в месяц или покрыт депозитом-кешом на руках. Условно ты уходишь в минус 30к, то должен понимать, что у тебя есть они в целом. Если у тебя зарплата 30к, а тебе еще снимать квартиру, заправлять авто, кушать, то ЗП тут не поможет.

Да то просто ПР Тинькова очередной. Плохой рекламы не бывает. Просто качает рекламу через инет.

Кредит и рассрочка в 0.01% разные вещи :)

ну мы ж как бабки. Оплата частями, рассрочка, я например и кредитной карточкой не брезгую, когда нужно... как писали выше 40-50 дней оборота, почему б нет. Все что 0, я имею в виду. Любые уже проценты - это проценты. Тут нужно считать. Типа пошел в ламбард заложил цепь под 12% в месяц - это уже ****атизм )))

премиум клиенты банка обычно дохуя платят банку, так что кредит твой премиумный учтен в другом месте :клас:

Я там ЧП обслуживаю в не зависимости от того есть там кредит или нет.
Так что это приятный бонус :)

Назад
Зверху Знизу