master_den
M
чот у тя с математикой херово
если первого то от 53 до 56 ващето
Я почти сразу исправился. Называется он беспроцентный период до 55 дней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чот у тя с математикой херово
если первого то от 53 до 56 ващето
Не. Зато теперь я знаю где денег перехватить если прижмет.
Цена на 10% ниже чем самая низкая цена по Харькову
Xiaomi Mi Power Bank 2 20000mAh White
Цена на 10% ниже чем самая низкая цена по Харькову, но обращаю внимание что цены оригинала, а не подделки за 200-300 грн. Но повербанк из Китая, поэтому гарантии нет. Проверить на оригинальность можем на сайте производителя по коду на коробке.
от когда прижмет, то тебе его обратно не поставят тот лимит, вот увидишь :ыг:
тоже пользуюсь это опцией. Брал телефон за 800 баксов на 7 платежей. Первый был по курсу 22, остальные по 25-27. Как бы скидка 15% в итоге очень хорошо.
Телевизор тоже так брал. Были б серые, то подумал бы, может быть и экономия б была. А так взял по курсу 25, в среднем отдавал по 27+, как только ниже 26.5 ушел, то просто продал доллары под эту покупку и закрылся... почему б и нет в целом. Мне нравится этот инструмент.
Можешь объяснить почему глупо?
Я захотел сменить телефон сегодня.
Денег на него нет свободных.
Я пошел и купил в кредит.
Через неделю получил ЗП и закрыл кредит.
В моем случае переплата составит аж целых 9 гривен!
****арот, сумма достойная того чтобы "потерпеть" до зарплаты![]()
Почему такая маленькая переплата? Сколько стоил телефон?

ну на офицальное все цена у всех одинаковая. Вопрос с серым - это уже конкретный вопрос +-. Если ты взял белую технику, то почему б беспроцентно не разбить. На курсовых разницах вообще отлично может выйти.
Просто играться с таким - нужно немного дисциплины. Это не в стиле от получки до получки. Оу, а где 1500 за телефон взять )))

Вот это ключевое.
Мне кажется у людей проблемы не с кредитами а с дисциплиной.
оригинальная китайская херня
****уцца
В Алло оно 800 грн - дорого.
Мне на подарок а бюджет 400-500 макс.

Зато вещь! Пользуюсь не нарадуюсь![]()
Это тебя не касается так как тебе такой кредит не дадут
Это кредитка для Премиум клиентов банка.
оригинальная китайская херня
****уцца

Во-во. Это как щас в России на Тинькова накинулись, типа "людей обворовывает, кредитки свои раздает, а потом заставляет деньги возвращать, как он вообще посмел такое делать, мерзавец" и т.д. Понятно, что кредитные деньги в руках у не очень далеких людей - прямой путь к обогащению банков. Короче, главное правило - кредитный лимит не должен быть больше зарплаты, а еще лучше её половины, и тогда никаких проблем не будет.
Кредит и рассрочка в 0.01% разные вещи![]()
премиум клиенты банка обычно дохуя платят банку, так что кредит твой премиумный учтен в другом месте![]()

у тебя личка забита![]()