Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Никому повербанк Сяоми на 20000 не нужен оригинальный? Выиграл в конкурсе, а у меня уже есть.

хэзэ, но чел очень удивился что ему внезапно начали названивать. новая политика возможно

та не, у них какая-то херь с этой авторизацией накручена
как я заметил, они перезванивают обычно если логинишся с нового айпишника
ну а так обычно смс-авторизация или вобще без нее

Вроде иногда умные вещи выдаешь, а иногда такую глупость сморозишь.
Пользуюсь два года кредитными деньгами привата БЕСПЛАТНО. Единственное ограничение - надо оплачивать на ПОС терминале или заказывать на сайте в интернете. Никаких снятий. Ну и четко 25 числа месяца оплачивать траты на 31 число прошлого месяца включительно.

25 дней у тебя получается.
у меня 45 :збентежений:

я окна хотел в кредит взять с компенсацией последующей. Не дали :ги:

о, а я теплый кредит на днях получил на газоблок :ги:

на СД спросил про айкью энерджи для окон, при условии шо теплый кредит уже есть, сказали выдадут
короче окна тоже кридид будут :ги:

мне надо было перечислить деньги в другую срану
для этого меня сфоткали и выпытали все данные о родственниках и т.д.
****. еще б размер..... трусов спрашивали

а вдруг ты пособник терроризма?
все верно делают.

а от на днях ******* карточку привата, пошел в отделение за новой
так там мне чувак впарил еще одну карточку и сказал што лимит на ней будет 50000 грн чышо
ну я взял, думаю пригодится
и тут вот сегодня пришлов время воспольховаться этим сервисом, а там ***
написал в онлайн чат, там мне чото начали нести пургу про то шоб почаще рассчитывался карточкой и принести справку о доходах и открытых счетах
испрсил было у оператора это мне што, пойти в отделение выписку со счета взять и в этом же отделении сдать под роспись, так он обидилсо и удалилсо из чата
Я карточку обменял (у старой срок действия закончился), на следующий день лимит поднялся до 50к.
Взял его до 5 занизил. Через пару дней опять подняли, че ж за х

Только лошки боятся кредитов.
Для умных - это инструмент :клас:

Я вот позавчера купил телефон в кредит :D

для кредитования на развитие бизнеса, а вот всякие хруи в кредит телефоны берут:іржач:

я окна хотел в кредит взять с компенсацией последующей. Не дали :ги:

Смотрел как то интервью с аналитиком по кредитным делам и все такое. Тот сказал что многие кредитные программы с "0%" рассчитаны на то что заемщик рано или поздно сделает просрочку и пойдут оверприбыли.

Тому подтверждение - знакомый "непришейпиздерукав" без разговоров взял нулевой кредит на холодильник печку и стиралку с неофициальной ЗП в 5000 грн :)

почему же ты ее покупаешь за деньги которых у тебя нет?

потому что у меня ест кредитные - очевидно же
банк дает мне такую возможность, я ею пользуюсь и считаю это правильным.
Платная услуга решающая мою задачу.

Назад
Зверху Знизу