Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я те говорю о размере суммы
што в том случае если сумма незначительна, то можно и отлистать, а не заниматься херней, как я ото столбами
если же сумма в 5-10 долларов для кого-то критична, то это ****ец я щитаю

А та же сумма в масштабах одного сада, одного города, одного государства? Возьми у каждого человека в Украине по гривне и будешь долларовым миллионером. На этой теме попрошайки и зарабатывают.
1 грн ничто, 500 человек в день по 1 грн, уже норм. А в месяц?
Не важно насколько велика или ничтожна сумма, вопрос в принципе. Принцип в том, что в случае поздравления как у меня ты даешь взятку, которую с тебя требуют.

о каком деле с мастером днищщем можно разговоры разговаривать? :підстолом:

Ну например сколько сегодня денег пистолетчику дал и какой прилив положительных эмоций от этого получил представив себя помещиком против холопа :)

Ну например сколько сегодня денег пистолетчику дал и какой прилив положительных эмоций от этого получил представив себя помещиком против холопа :)

а тебе оно на кой хруй надо, что кто кому и сколько дает? :іржач:

Утром обновился!
800-ка, вполне живой, только надо поменять крестовину переднего кардана и фиксирующий болтик. И провести обычное ТО с заменой масел и самазкой всего, что нужно смазать. Всё настолько хорошо получилось, что я до сих пор не могу понять, где меня наебали :) И да, 800-ка реально валит! Не пришлось ехать в другой город, стоял в гараже в 500-х метрах от моего дома :)

acc3dg.webp

далек я от этого. но поздравляю, свиду похож на гризли.. чтопочем и какая марка модель?

далек я от этого. но поздравляю, свиду похож на гризли.. чтопочем и какая марка модель?

Спасибо! :пиво:
Брп Ренегад, 2007-года, без усилителя руля. Я удивился, но он в реально неплохом состоянии. За такие деньги обычно попадались ушатанные экземпляры с космическими пробегами. У меня был Сузуки, по сути тот же Гризлик. Едет он намного хуже Брп, и есть приколы со сроками доставки запчастей.

Спасибо! :пиво:
Брп Ренегад, 2007-года, без усилителя руля. Я удивился, но он в реально неплохом состоянии. За такие деньги обычно попадались ушатанные экземпляры с космическими пробегами. У меня был Сузуки, по сути тот же Гризлик. Едет он намного хуже Брп, и есть приколы со сроками доставки запчастей.
а по цене запов как он, дороже гризли?

а по цене запов как он, дороже гризли?

Оно все плюс-минус одинаковое. Просто с японскими квадрами бывают ситуации, когда ждёшь какой-то сальник полтора месяца. На Брп почти все есть в наличии.

Оно все плюс-минус одинаковое. Просто с японскими квадрами бывают ситуации, когда ждёшь какой-то сальник полтора месяца. На Брп почти все есть в наличии.

я давно хочу такой, вот только стал бывать в пригороде очень редко..

Народ. у меня 225/65/Р17

хочу на след лето взять (235/80R Р17)

она вроде как будет потолще. машина будет помягче намного?

Народ. у меня 225/65/Р17

хочу на след лето взять (235/80R Р17)

она вроде как будет потолще. машина будет помягче намного?

будет, но немного.
Было 185/60/15, сейчас 175/70/14 - 0оть релься переезжать можно, зубы не клацают:рл:

Назад
Зверху Знизу