Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
слышали еще народную примету - когда дерево в саду начинает болеть - ебашиш по нему топором делая еще хуже. перед страхом смерти активизируюцца скрытые ресурсы организма типа.:контракт:
Вонана что.

Все народные методы из древних времен.
А в те годы - жили намного меньше.
Задумайся.

тут как всегда нельзя олнозначно утверждать. каждое последующее поколение слабее предыдущего. экология хуже, продукты ****о, вода..

а я до сих пор тока народными методами и лечусь. мочу конешно не пью но например при температуре - варюсь в ванне кипятка пока ваще ахуевать не начинаю. на следующий день - як огурчик!:D
Способ супер:клас:. Делай, пока здоровьице позволяет.
Организм теплопотери пытается делать, а ты его ещё и сверху гондошишь, закидывая внутреннюю по 40 градусов.

та я как то на хюндай смотрел цену на новую муфту - шото типа баксов 300-400. поэтому цена в 200 меня слегка смущает
Ты уверен что мы про ту муфту говорим ? Я не про Халдех который в полном приводе.
А про муфту которая на кардане вместо крестовины.

Про цену :незнаю: что человек сказал, то я и озвучил..

да, Лабамута, Лугала и прочих участников срачей про собеседования с празничком :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задумался над тем, что бы выровнять зубы.. Найти бы еще хорошего врача, что бы проконсультироваться как минимум

• Це лайк!
Реакції: F350
да, Лабамута, Лугала и прочих участников срачей про собеседования с празничком :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это ж твой праздник - ты с ними чаще общаешься, чем с пиэмами :D

тут как всегда нельзя олнозначно утверждать. каждое последующее поколение слабее предыдущего. экология хуже, продукты ****о, вода..

С чего ты решил что слабее?
Я считаю наоборот.
Возьми человека из 30 годов например и дай ему пожить у нас несколько лет (если сможет конечно). А мы живем и в *** не дуем.

Это все старшилки бабушек что "раньше было лучше". Да ничего подобного.

Продукты - ты наверное думаешь что на полях выращивали чистые огурцы и арбузы? А откуда тогда страшилки про нитраты?
Колбаса из мяса при СССР, серьезно?
И так далее.

Лучше - это сейчас и завтра :клас:

Способ супер:клас:. Делай, пока здоровьице позволяет.
Организм теплопотери пытается делать, а ты его ещё и сверху гондошишь, закидывая внутреннюю по 40 градусов.

Да ничего страшного.
Потом просто сердечко - ой и все. Экология будет виновата.

как и купание в проруби - та же ****а.

купальцы в проруби умирают рано. от сердечных. хоть и не болеют простудой. да.
каждое последующее поколение слабее предыдущего.

откуда данные? продолжительность жизни же растет...

вот в этом и вся суть:контракт:

во первых в проруби не купаются когда организм болеет. во вторых - никто не начинает купаться в проруби без подготовки предварительной... :D

А откуда тогда страшилки про нитраты?
страшилки про нитраты создали сельские дурачки (вроде тебя) для сельских дурачков (опять же вроде тебя). достаточно иметь хоть поверхностные знания в органической химии что бы понимать, что нитраты и нитриты это не мифические химикалии и появляются они не только из мешка удобрений, а так же в результате удобрения тем же навозом. только сельские дурачки как бы не вкурсе, что тем же гамном удобряя гораздо с гораздо большей степенью можно переборщить с оными нитратами/нитритами т.к. сложно спрогнозировать сколько их будет образно говоря на килограмм гамна.

странно, что тебе, потомственному селюку, об этом ничего не известно.. хотя, чего я удивляюсь.

а я до сих пор тока народными методами и лечусь. мочу конешно не пью но например при температуре - варюсь в ванне кипятка пока ваще ахуевать не начинаю. на следующий день - як огурчик!:D
слышали еще народную примету - когда дерево в саду начинает болеть - ебашиш по нему топором делая еще хуже. перед страхом смерти активизируюцца скрытые ресурсы организма типа.:контракт:

попробуй проварица в ванне мочи - лет на 20 помолодеешь, как царь додон :D

мне как то чай с лимоном и малиной ближе

вот в этом и вся суть:контракт:

не такая же. прорубь хоть как то можно считать полезной, потому как запускает позитивные процессы в имунной системе. а варица в кипятке это ********ие :D

Назад
Зверху Знизу