Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от немцы *****асы :)
image.webp

в то заведение тебе идти не стоит. там не пускают таких, кто с собой ящик черешни или чикушку водки приносит.

Наслышан про местный пафос. Но кружку пива даже в таком месте я смогу себе позволить. Кстати это идея чипсы с собой принести.:іржач:

Рассматривал эти варианты, здесь всё равно традиционная аренда и дешевле и удобней. С парковкой в аэропорту у вас вообще полная газета.

В целом да, но не всегда дешевле и еще реже удобнее.
Я за последние 3 месяца брал в традиционную аренду тазы 4 раза.

Обычная аренда дешевле когда бронируешь минимум за месяц.
И если не дозаказываешь доп. услуги. Если добавить детское кресло, навигатор, увеличить лимит километров, снизить франшизу, то не факт, что аренда будет так же выгодна (зачастую цена может удвоиться влегкую). В драйвнау и штадтмобиле детские кресла (бустеры) просто в багажнике валяются.

По поводу удобства, что бы взять машину в аренду нужно во-первых подстраиваться под время работы офиса отделения, во-вторых туда доехать.
В Берлине более-менее удобное время есть только в 2х аэропортах и главном вокзале. остальные работают примерно по графику ~10 -- ~16 и только по буднях.

Каршеринг же доступен мне в пешей/вело доступности. И круглосуточно. Ну те. образно я могу прийти в 2 часа ночи в суббот и взять машину на 2 часа покататься, просто открыв двери через приложение. Или доехать ночью в аэропорт. Или поехать ночью с ребенком к дежурному врачу. Или спонтанно решить с друзьями поехать за грибами в воскресенье и взять бус на 9 человек. В любое время.
С каршэрингом удобно пользоваться на короткий срок, типа съездить в маркет.

С каршэрингом не нужно ждать в очереди, заполнять постоянно одинаковые бумажки, просто приходишь к парковке открываешь таз и едешь. У многих каршэрингов есть отделение в разных городах, можно прилететь на самолете и сразу поехать по делам.
Ты сразу видишь машину на которой поедешь.

Ну по сути как по мне у них все-таки разные ниши, в которых по-своему хороши: либо поминутный шэринг, либо почасовой, либо обычная аренда, либо свой таз. Ни один вариант имхо не заменит на 100% другие.
В идеале иметь доступ ко всем, комбинировать и пользоваться по своему усмотрение тем, что больше всего подходит в каждой конкретной ситуации :пиво:

Чума, я не уверен, что этот сервис доступен вне германии, но посоветую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Это обычный агрегатор, но там можно найти варианты оптимальнее по цене/качеству.

Ты прям второй раз акцентируешь на этом внимание, поэтому не могу не спросить - а у тебя категория есть?

Да, есть. Категории Б :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Klasse B:
Kraftfahrzeuge – ausgenommen Kraftfahrzeuge der Klassen AM, A1, A2 und A – mit einer zulässigen Gesamtmasse von nicht mehr als 3 500 kg, die zur Beförderung von nicht mehr als acht Personen außer dem Fahrzeugführer ausgelegt und gebaut sind (auch mit Anhänger mit einer zulässigen Gesamtmasse von nicht mehr als 750 kg oder mit Anhänger über 750 kg zulässiger Gesamtmasse, sofern 3 500 kg zulässige Gesamtmasse der Kombination nicht überschritten wird).

Тогда поясни сию чудную мысль. Обоснуй, так сказать. :D

а ты не видишь как цена отличаеца ? эти *****асы увеличивают втрое цену, если время не с 9 до 9 :D пробег они сами предоставляют, его не выбираешь, потому и мимо. а вот время. самолёт прилетает в 9.55 :D *****асы!

а ты не видишь как цена отличаеца ? эти *****асы увеличивают втрое цену, если время не с 9 до 9 :D пробег они сами предоставляют, его не выбираешь, потому и мимо. а вот время. самолёт прилетает в 9.55 :D *****асы!

А, там из-за времени.
Я глянул на километры. Думал, ты решил, что тебе мало будет 750 включенных километров. :)

а ты не видишь как цена отличаеца ? эти *****асы увеличивают втрое цену, если время не с 9 до 9 пробег они сами предоставляют, его не выбираешь, потому и мимо. а вот время. самолёт прилетает в 9.55 *****асы!

Это именно один из кейсов, что я описывал в простыне текста выше.
Те обычная аренда по умолчанию дешевле, это да.
Но шаг влево/вправо и хххопа цена в 2-3 раза увеличивается легко.

Флит, ты их лучше знаешь, если забухать машину с 9 до 9, а прийти в 10 за машиной - это залёт ? :)

Это именно один из кейсов, что я описывал из простыни текста выше.
Те обычная аренда по умолчанию дешевле, это да.
Но шаг влево/вправо и хххопа цена в 2-3 раза увеличивается легко.

*****асы же! :D

Флит, ты их лучше знаешь, если забухать машину с 9 до 9, а прийти в 10 за машиной - это залёт?

Нет, не залет (кроме может быть каких-то экстремальных случаев).
Я именно так забирал гольф 2 недели назад в сиксте (было забукано на 9 утра, забрал в 10).
Главное потом вернуть машину в свое время. Забирать можно позже.
В сиксте, кстати, мне рассказывали есть куланц в 1 час. Т.е. если должен вернуть машину в 9, то до 9.59 возврат без штрафных санкций.

Единственное что действительно важно - это время работы станции, где ты будешь забирать таз.
Те важно, что бы станция тогда работала и была открыта, когда ты туда физически прийдешь.

"Бизнес"... Я вот сегодня прочитал про такой "интересный" случай:

0jbafe.webp

Назад
Зверху Знизу