Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от немцы *****асы![]()
в то заведение тебе идти не стоит. там не пускают таких, кто с собой ящик черешни или чикушку водки приносит.
Рассматривал эти варианты, здесь всё равно традиционная аренда и дешевле и удобней. С парковкой в аэропорту у вас вообще полная газета.
Т.е. ты объебался с пробегом, но *****асы - немцы?![]()
я не объебывался с пробегом. и таки да, *****асы немцы.
взять бус на 9 человек
Если память мне не изменяет я выкладываю непочатые блюда.
Ты прям второй раз акцентируешь на этом внимание, поэтому не могу не спросить - а у тебя категория есть?![]()
я не объебывался с пробегом. и таки да, *****асы немцы.
Ты прям второй раз акцентируешь на этом внимание, поэтому не могу не спросить - а у тебя категория есть?
Klasse B:
Kraftfahrzeuge – ausgenommen Kraftfahrzeuge der Klassen AM, A1, A2 und A – mit einer zulässigen Gesamtmasse von nicht mehr als 3 500 kg, die zur Beförderung von nicht mehr als acht Personen außer dem Fahrzeugführer ausgelegt und gebaut sind (auch mit Anhänger mit einer zulässigen Gesamtmasse von nicht mehr als 750 kg oder mit Anhänger über 750 kg zulässiger Gesamtmasse, sofern 3 500 kg zulässige Gesamtmasse der Kombination nicht überschritten wird).
Тогда поясни сию чудную мысль. Обоснуй, так сказать.![]()
зачем тогда к ним ехать? Раз они *****асы - вдруг поймают и скрепы нарушат
Нехуй шастать![]()
Да, есть. Категории Б![]()
а ты не видишь как цена отличаеца ? эти *****асы увеличивают втрое цену, если время не с 9 до 9пробег они сами предоставляют, его не выбираешь, потому и мимо. а вот время. самолёт прилетает в 9.55
*****асы!
а ты не видишь как цена отличаеца ? эти *****асы увеличивают втрое цену, если время не с 9 до 9 пробег они сами предоставляют, его не выбираешь, потому и мимо. а вот время. самолёт прилетает в 9.55 *****асы!
Это именно один из кейсов, что я описывал из простыни текста выше.
Те обычная аренда по умолчанию дешевле, это да.
Но шаг влево/вправо и хххопа цена в 2-3 раза увеличивается легко.
Флит, ты их лучше знаешь, если забухать машину с 9 до 9, а прийти в 10 за машиной - это залёт?
*****асы же!