Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот только пингвинов на севере нет, они есть только на юге :D
Хотя у тохи может быть свое мнение на этот счет, а виноваты все равно буду я :D

а ты вообще в курсе что если брать не просто пингвина а всю картинку то там пингвин обозначает не географическое положение а просто холод.

от холода к теплу )

а если вообще приебаться.... и учесть пингвина как южный полюс то ....

то от южного полюса к экватору.

от севереного полюса к экватору... ибо там подпись говорит от севера у югу ))) при учете заливки от синего к красному всетаки юг это экватор выходит а не южный полюс.

но никак не от северного полюса к южному )))

лугал v2.0b)

а ты вообще в курсе что если брать не просто пингвина а всю картинку то там пингвин обозначает не географическое положение а просто холод.

от холода к теплу )

а если вообще приебаться.... и учесть пингвина как южный полюс то ....

то от южного полюса к экватору.

от севереного полюса к экватору...

ибо там подпись говорит от севера у югу )))

но никак не от северного полюса к южному )))

там надпись говорит от севера к югу, причем намекает на северное полушарие. где пингвинов нет :D
искренне ваш кеп.

там надпись говорит от севера к югу, причем намекает на северное полушарие. где пингвинов нет :D
искренне ваш кеп.

правильно,

а пингвин - жираф на южное полушарие как бы намекает + надпись вверху говорит что транспортировка без границ.... а значит экватором не ограничивается ):D

но направление четко видно от полюсов к экватору )))

Пока вы тут тратите свое время на обсуждение пингвинов - я нашел ахуенное место прямо посреди жилого квартала на позняках. И даже мангал есть.
Че у нас так не делают..
ecbb4g.webp

озеро на жуках, не?

Хз, гугел пишет шо якась жандарка. Ссылку сцка щота не найду как вытащить..
Сцка тока похвастался што так тихо, ахуенно, как попросыпались местные быдлюки и нарики. Уже начинают шнырять туда сюда в поисках закладок:D
От ***ть жеш наша жизнь - странная вещь: много людей - хуево (в городе к примеру) но больше денег. Мало людей (в селе например) - хорошо, но денег мало.. ****ые дикобразы, как писал ницше

Пока вы тут тратите свое время на обсуждение пингвинов - я нашел ахуенное место прямо посреди жилого квартала на позняках. И даже мангал есть.
Че у нас так не делают..
ecbb4g.webp

Скатайся в очеретяний кіт. там площадка для детей мекйд ин юсса, но сама кухня и обстановка - *******.

Скатайся в очеретяний кіт. там площадка для детей мекйд ин юсса, но сама кухня и обстановка - *******.

Загуглил, оказалось что я там был. ****о на гидропарке. Ты б еще кафе на безлюде предложил:ги:
Ну а кухня для меня самая вкусная - хендмейд. У меня ж жена повар, еще ни один ресторан меня не удивил

Вчера снова ехал на Лифе домой.
Забавно что заказывая стандарт Лифы из комфорта его забирают :клас:
Так это, в пути звонил друг таксиста, они по громкой разговаривали. Таксист хвастался что уже отбил аренду в 800 грн, а вышел на работу только с 20 (это было где то к 23 ближе). Скатался в Высокий и еще куда то. Вот теперь в Покотиловку. И уже в плюсе. Что лишний раз подтвердило мои слова что те *****асы которые всю ночь ждут **** с центра на салтовку за 200 грн доедают последний *** без соли. А те кто работают как положено - зарабатывают деньги :клас:

Вчера снова ехал на Лифе домой.
Забавно что заказывая стандарт Лифы из комфорта его забирают :клас:
Так это, в пути звонил друг таксиста, они по громкой разговаривали. Таксист хвастался что уже отбил аренду в 800 грн, а вышел на работу только с 20 (это было где то к 23 ближе). Скатался в Высокий и еще куда то. Вот теперь в Покотиловку. И уже в плюсе. Что лишний раз подтвердило мои слова что те *****асы которые всю ночь ждут **** с центра на салтовку за 200 грн доедают последний *** без соли. А те кто работают как положено - зарабатывают деньги :клас:

отличная подработка на вечер :ги:

о это за гавно? или не ****о?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всплывает в VK постоянно шо аж заебало глаза мозолить. а у мну как раз регик наебнулся.
на то она и реклама штоб толкать всякое ****о. у меня так жена по рекламе павербанк заказала. сайтец подьеб под оригинал. мол мы вам позвоним, пришлем и отсосем.. ни контактов *****..
выслали новой почтой. но я его не стал забирать:ги:

А кто блаблакар юзал в качестве водилы?
я когдато давно. это ****ец. клиенты думают што ты таксист: заедьте во столько-то, туда-то, отвезите тудато, то мы покушать на часик залипнем, по пописять каждые 15 минут.. ну его ***..
как клиент тоже не доволен - половина водил создают заявку а потом морозятся. или вроде заказал, потом выясняецца што ***- он не поедет либо переносится..
только последний раз повело - ехал на мерсе с500

****ец. А я еду на харьков скоро, думал как водится сэкономить путем подвезти какую нибудь молодую барышню получив за это бабло на бензин

Назад
Зверху Знизу