Гость599906
Г
4 УЗО (1 - трехфазное), 1 реле напряжения, 1 АВР реле, 40 автоматов, 1 стабилизатор напряжения на 11 квт. 2 щитка... будет еще третий в хоз помещении.
всем похуй

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4 УЗО (1 - трехфазное), 1 реле напряжения, 1 АВР реле, 40 автоматов, 1 стабилизатор напряжения на 11 квт. 2 щитка... будет еще третий в хоз помещении.
Бакалавр прикладной математики, магистр информатики.так назови, не томи
у меня складывается, что ты по специальности философ. Наш философ на занятиях в хирэ говорил, что "философия - наука наук". Отсюда и твой "широкий профиль".![]()
Тебе как опытному специалисту и начальнику, не мешало бы знать две вещи:пфф. а мне надо было еще озвучить, что это с переменной делается? можно было догадаться, если честно, по последовательному описанию. а уж как оно попало - из базы данных, как результат функции или еще чего - не суть важно для постановки задачи.
А зачем мне вникать? Я видел рабочий код с явным сравнением floating point и не раз. Как он работает и почему нигде не упал - не имею ни малейшего представления - мне это не сильно интересно.аааа. "Не вникал в вопрос"
Что тебе понятно? ТЫ только что узнал, что достаточно широкое распространение имеет как минимум два разных формата floating point?ну всё понятно.
Большаякакая разница сейчас? речь шла о коротком участке кода в vcl
Сбрось код, наверняка где то остался, я тебе скажу что он делаеттам было примерно 5 строк.
вопрос не в непонятности кода, а в непонятности его смысла.
бггг. у сишников до сих пор подгорает?VCL - был сборником костылей нередко, crt - сборником любителей изящества языка С.
пффф. даже искать не хочу. да и где я тебе такой раритет найду?!Сбрось код, наверняка где то остался, я тебе скажу что он делает
блаблабла
зависит от приведения
блаблабла
ТЫ только что узнал, что достаточно широкое распространение имеет как минимум два разных формата floating point?
От чего?бггг. у сишников до сих пор подгорает?![]()
В почтепффф. даже искать не хочу. да и где я тебе такой раритет найду?!
ошибка представления. вот и всё. не надо дальше растекаться по асфальту как под катком. всё просто. два слова: ошибка представления. потому что не bcd.
это из серии "как заработать полтишок за 5 минут" (с) женекак что в маршрутке тоже выгодно ездить
Ехал в маршрутке, нашел карту на 32гб. Так что в маршрутке тоже выгодно ездить![]()
это из серии "как заработать полтишок за 5 минут" (с) женек
Что на карте было?
так 2000й год же.![]()
бугагагага!И дебажил VCL соответственно тоже.
иии хи-хи-хи-хи!Бакалавр прикладной математики, магистр информатики.