master_den
M
Где тут порохоботы подевались?
Почему не комментируют цирк который устроил порох с приездом грузина?
Почему не комментируют цирк который устроил порох с приездом грузина?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему не комментируют цирк который устроил порох с приездом грузина?Та причем тут грубость. Сытый голодного не поймет. Я не говорю про то что это правильно, но мнение на тех осмотр у разных людей будет разные. Я Ренж Ровер вижу часто во дворе на лысой зимней резине. И опять же не понятно что конкретно будет важно. Я при старых техосмотрах не владел авто, не в курсе регламента. Но предполагаю, что трещина на лобовом стекле будет проблема и например ржавчина по кузову.
пытылась обьяснить, что 95 по умолчанию, а в идеале и на избранных заправках, на меня смотрели, как на странную.Круто. Преподавателю остаётся меньше, чем за двух детей платят
Такая вот экономика своя![]()
Сторонники экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили прорвались через украинский кордон и вывели политика и его делегацию на территорию Украины. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где тут порохоботы подевались?Почему не комментируют цирк который устроил порох с приездом грузина?
Все, почти прорвался:Все, почти прорвался:
лучше быза это время сам бы с малым лего пособирал
Стоимость роботов, с которыми детки работают, под 10килогрн, не всякому успешному по карману купить шоб дома с малым пособирать.

я за то что ребенку неважно чем он будет играться - роботами за 10к или калачики из грязи лепить. главное - внимание родителей и время проведенное вместе.Стоимость роботов, с которыми детки работают, под 10килогрн, не всякому успешному по карману купить шоб дома с малым пособирать.
вотесть же лачети. не менее интересный конструктор.
этот человек бы меня понял
Что-то ты СТО не открыл до сих пор, а советы раздаёшь![]()

правдаТак он как бы не рассказывает мол ему копейки платили когда он наемным рабочим вжджобывал
когда мне меня переставала устраивать оплата - я сьебывался с такой работыя за то что ребенку неважно чем он будет играться - роботами за 10к или калачики из грязи лепить. главное - внимание родителей и время проведенное вместе.
хотел расписать, но многие меня не поймут. у каждого свой опыт и понятия по этому поводу
, 
я за то что ребенку неважно чем он будет играться - роботами за 10к или калачики из грязи лепить. главное - внимание родителей и время проведенное вместе.
хотел расписать, но многие меня не поймут. у каждого свой опыт и понятия по этому поводу
я за то что ребенку неважно чем он будет играться - роботами за 10к или калачики из грязи лепить. главное - внимание родителей и время проведенное вместе.
ну мож благодаря этому стала женой айти специалистано более бесполезного занятия я не знаю
а могла по рукам пойти, начни свободную жизнь на свое усмотрение
Та вроде уже прорвался.
Есть 225-45-17, но такое, перекататься. 4шт.еще одна обновка 20минутной давности.. стрельнуло колесо заднее
ни у кого случайно не завалялось 225-50R17?![]()
Сказал человек, который свалил на полгода на другой континент. Сильно ты ребенку внимание уделял?
если уж фантазируешь, так с размахом