Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где тут порохоботы подевались? :) Почему не комментируют цирк который устроил порох с приездом грузина?

еще одна обновка 20минутной давности.. стрельнуло колесо заднее:піп:
ни у кого случайно не завалялось 225-50R17?:ги:

Та причем тут грубость. Сытый голодного не поймет. Я не говорю про то что это правильно, но мнение на тех осмотр у разных людей будет разные. Я Ренж Ровер вижу часто во дворе на лысой зимней резине. И опять же не понятно что конкретно будет важно. Я при старых техосмотрах не владел авто, не в курсе регламента. Но предполагаю, что трещина на лобовом стекле будет проблема и например ржавчина по кузову.

+1 всяким не автохоббитам на таких принудительных ТО выдавались бы рекомендации, что необходимо отремонтировать в авто, дабы оно было безопастно.

Недавно приятельница радостно так рассказывала, что предыдущие хозяева ее корчкика только 95 заправлялись, а вот она чем получится,где получится:рл: пытылась обьяснить, что 95 по умолчанию, а в идеале и на избранных заправках, на меня смотрели, как на странную.

Круто. Преподавателю остаётся меньше, чем за двух детей платят :-)
Такая вот экономика своя :-)

на кружке, где мои занимаются в группах дошкольников ходит по 3-5 деток, старшие до 10, кроме преподавателя, дежурят секретарь и администратор(суперовая тетка, помнит всех детей, всех родителей, все нюансы и всегда готовая помочь, подсказать...) и уборщица, детям предлагают водичку, вазу конфет, бахилы, 1% возвращаятся в конце года в виде подарочного сертификата.

Сторонники экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили прорвались через украинский кордон и вывели политика и его делегацию на территорию Украины. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Где тут порохоботы подевались? :) Почему не комментируют цирк который устроил порох с приездом грузина?

Валерьянку жрут, в главном и политике тишина, дали команду языки в ****. :D Все, почти прорвался:

А Порошенко таки *****, так ********** из-за одного человека и устроить позорище на весь мир, тьфубля. И главное какой пиар сделал своими же руками.

Стоимость роботов, с которыми детки работают, под 10килогрн, не всякому успешному по карману купить шоб дома с малым пособирать.

есть же лачети. не менее интересный конструктор. :клас: и ребенку уделил внимание, и дондоны не раздражают :D

Стоимость роботов, с которыми детки работают, под 10килогрн, не всякому успешному по карману купить шоб дома с малым пособирать.
я за то что ребенку неважно чем он будет играться - роботами за 10к или калачики из грязи лепить. главное - внимание родителей и время проведенное вместе.
хотел расписать, но многие меня не поймут. у каждого свой опыт и понятия по этому поводу

Так он как бы не рассказывает мол ему копейки платили когда он наемным рабочим вжджобывал
правда:ідея: когда мне меня переставала устраивать оплата - я сьебывался с такой работы

я за то что ребенку неважно чем он будет играться - роботами за 10к или калачики из грязи лепить. главное - внимание родителей и время проведенное вместе.
хотел расписать, но многие меня не поймут. у каждого свой опыт и понятия по этому поводу

имхо чем старше ребенок тем больше нужно давать свободы в выборе, как проводить свободное время,
это я говорю тебе, как девочка все детство проконсервировшая огурцы с бабулей:),
мне очень нравится быть с ней, делать что-то вместе, но более бесполезного занятия я не знаю:незнаю:

+1.

Сказал человек, который свалил на полгода на другой континент. Сильно ты ребенку внимание уделял?

но более бесполезного занятия я не знаю
ну мож благодаря этому стала женой айти специалиста:курю: а могла по рукам пойти, начни свободную жизнь на свое усмотрение:контракт:
я всегда говорю: никогда не жалейте о сделанном. даже о неудачах. всеравно изменить ничего нельзя, ну а во-вторых еще неизвестно, к чему могли привести те события.. я фаталист и верю в случай короче говоря

Та вроде уже прорвался.

Львів.
стоять двоє друзів . до них підходить *******
М:-"извените пожалуста,как пройти в центр города?"
ті мовчать...
******* питає те саме по англійськи
-мовчать...
-по німецьки...
-мовчать.
-по польськи...
-та сама історія.
******* обернувся тай пішов дальше шукати.
один із друзів каже:
-ти диви яка розумна людина-скільки мов знає!
другий:
-І ЩО ЦЕ ЙОМУ ДАЛО?!!!

• Це лайк!
Реакції: Flit
Назад
Зверху Знизу