4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну да, боль, для родителей:D
они платные для детей?
а то низкую оплату преподавателям я для себя обьяснил бесплатностью для посещающих.
ну или кто-то в этой цепочке очень неплохо наваривается :D

вот честно - не понимаю людей едущих "рядом" на трассе... ты или отпусти, либо оторвись от него - нахрена 2 ряда блокировать?

Не, рядом - это в смысле по правой полосе, но друг за другом. Я ехала со скоростью 130 км в час, так вот когда у него падала скорость - я его обгоняла, он ехал сзади, потом сам обгонял меня и я ехала за ним. Потом ему надоело, он разок скинул скорость и ехал за мной так, что его еле видно было)

Сходил вчера на Бэби драйвера, такоє, на один раз

Съездил вчера на Лоск. Нужно было резиночку под обвес подобрать. Хуй что нашел - все только на жигули и оно огромное.
Увидел "специализированную точку по ксенону". Думаю спрошу что по чем. Поинтересовался лампой Philips и Osram - 1700 грн (для понимания, на экзисте они же 1050 грн). Клемма D4S на эту лампу - 500 грн\пара (150 грн пара с алиэкспресса, именно эта же).

От не зря я базары ненавижу.

просто все охуели, растерялись и не знали как себя вести :ги:
а вобще я тут на днях по научке проезжал, так чуть какого-то ботана на гироскутере не сбил,
ебошит такое чмо жирное, с бородой, в очках еще и на гироскутере, бля
почему то хотелось переебать его носом об асфальт, шоб профессию не позорило

то программист был

Полетел на компе жёсткий диск.
Обновилась больничкой
:)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Купили наконец светильник на кухню. :yahoo:Теперь вешать его надо:(

Преподавателю остаётся меньше, чем за двух детей платят
Такая вот экономика своя
ну так накопи опыт, открой свою школу
От не зря я базары ненавижу.
есть такое, но на то и базар - не нравится цена - иди к другому. вообще да, когда бакс скакал на лоске по 50 считали особенно продавцы гбо:ги:

Были вчера с малым на Наскар. Гонка так себе, зато посмотрел живьём новую Камри. Полностью новый кузов, но на шоу зимой когда мы с Вованом ходили она как-то больше впечатлила. Может из-за ракурса снизу вверх и расстояния, тогда к ней вплотную не подпускали. Тут сидеть можно было уже.

fcb8ee.webp

dcag2e.webp

g9egdj.webp

Посоветуйте, пожалуйста, кино для семейного просмотра.

Назад
Зверху Знизу